24.10.2020 06:11
Просмотров: 299

7 звезд, которые сменили пол и стали еще популярнее

7 звезд, которые сменили пол и стали еще популярнее

В 2020 признанием о гомосексуальности никого не удивишь – некоторые знаменитости отказываются от своего биологического гендера и требуют нейтральных обращений, кто-то вступает в причудливые полиаморные отношения, а несколько звезд и вовсе сменили пол. Кто они – транс-персоны, известные теперь по всему миру?

Кейтлин Дженнер

В рамках сверхпопулярного шоу о жизни семейства Кардашьян свою популярность завоевала и Кейтлин Дженнер – но все зрители в курсе, что прошлое у нее вовсе не женское. В молодости Брюс Дженнер занимался спортом, был олимпийским чемпионом, имел семью и двух дочерей.

7 звезд, которые сменили пол и стали еще популярнее
Кейтлин Дженнер до и после операции

Признание Брюса о том, что он «чувствует себя женщиной», затмило новость о разводе, а уже в 2017 к вышеупомянутому шоу присоединилась модель Кейтлин.

Андрей Пежич

Андрогинная внешность – типаж человеческого облика, в котором нет выраженных ни мужских, ни женских черт – сейчас становится все более востребованной в модельном мире. Андрей Пежич родился именно с такими чертами лица и характеристиками тела: много кто путал его пол в детстве, а к юности парень и сам запутался.

7 звезд, которые сменили пол и стали еще популярнее
Андрей Пежич до и после операции

Успех в модельной карьере, съемки для женских коллекций только подлили масла в огонь, и вскоре на подиум вернулась уже Андреа.

Валентина Сампайо

Модели Victoria’s  Secret многим кажутся идеальном изящной, спортивной женской фигуры – только вот далеко не все из «ангелов» по сути являются женщинами. О трансгендерности Валентины Сампайо почти невозможно догадаться, да и говорит она на эту тему очень неохотно.

7 звезд, которые сменили пол и стали еще популярнее
Валентина Сампайо

В любом случае, карьера характерной девушки с четкой линией подбородка за последние годы стремительно поднимается все выше и выше.

Айсис Кинг

Среди популярных участниц шоу «Топ-модель по-американски» тоже есть транс-персона – Айсис Кинг благодаря этой программе получила роскошный старт в модельном бизнесе. Правда на самих съемках ей пришлось нелегко, ведь на момент участия она еще являлась мужчиной – и для фотосессий в нижнем белье приходилось экспериментировать с помощью бинтов.

7 звезд, которые сменили пол и стали еще популярнее
Айсис Кинг до и после операции

Сразу после финала Айсис сделала операцию и сначала несколько лет поработала моделью, а позже стала сама создавать одежду и аксессуары как дизайнер.

Чез Боно

История Чез (Честити Сан) Боно на пути к своей настоящей идентичности началась еще в юности – к 13 годам он понял, что не похож на остальных девочек-сверстниц, а в 18 сообщил родителям о любви к своему полу. К 20 девушка (на тот момента) решилась на операцию, и это решение не восприняла ее мама, известная певица Шер.

7 звезд, которые сменили пол и стали еще популярнее
Чез Б был девочка, стал мужчинойоно

Она пригрозила дочери оборвать с ней все связи, что и случилось – с 2009 года они почти не общаются. Тем не менее, потеря родительского протектората не помешала новоиспеченному парню по имени Чез Боно стать телезвездой в США.

Шамиль Малкандуев

Подобный пример перевоплощения можно найти и в наших краях – внезапно для всех свой пол решил сменить музыкант Шамиль Малкандуев. Пик его популярности был в 2000-ных годах, но теперь радикальная смена имиджа вновь привлекла внимание к жизни исполнителя. Теперь он стал «ею» и сменил имя на «Скарлетт», выбрав себе творческий псевдоним Scarlett la Queen.

7 звезд, которые сменили пол и стали еще популярнее
Шамиль Малкандуев

Такой шаг не обошелся для певца без последствий – на постсоветском пространстве нашлось достаточно скептиков и недоброжелателей; от него отказались родители и разорвал контракт продюсер. Из-за угроз пришлось переехать в Америку. Впрочем, Скарлетт не жалеет, что пошла на этот шаг и наконец «обрела себя».

Амелия Волтапи

Амелия – трансгендерная модель, пол поменяла в 18 лет. Родом из строгой мусульманской семьи Бангладеша, поэтому парень по имени Амо сбежал из дома и сам заработал на операцию.

7 звезд, которые сменили пол и стали еще популярнее
Амелия Волтапи до и после

Теперь она Амелия и мечтает стать Мисс Мира.

Вот еще несколько историй

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович