09.04.2021 09:51
Просмотров: 409

Алина Гросу высказалась о романе с Козловским

Алина Гросу высказалась о романе с Козловским

Алина Гросу влюблена и счастлива. Она старается не делать громких заявлений и уходит от прямого ответа на вопросы о личной жизни, но не скрывает близкого мужчину – российского актера Романа Полянского. А ведь звезде, которая на сцене с детства, приписывали отношения со популярным украинским артистом и ее другом Виталием Козловским.

Этот эпизод из жизни Алина прокомментировала в программе «Позаочі».

Алина знает Виталика с проекта «Караоке на Майдане» и «Шанс», но так как артист старше своей младшей коллеги, то поначалу она относилась к нему как к «дяде Виталику». Позже их отношения трансформировались в дружеские.

«Я к нему как к немного старшему отношусь . Он мне в первую очередь старший коллега и друг. Его по-другому не могу воспринимать», — призналась Гросу.

Алина прокомментировала слухи о своем романе с Виталием, которые долго время ходили вокруг звезд.

Алина Гросу высказалась о романе с Козловским

Виталий прилетал на свадьбу Алины в Италию (фото: instagram.com/alina_grosu)

«Он был постоянно со мной где-то на мероприятиях, мы стояли рядом. Он был на всех моих днях рождения, я – у него. Когда были журналисты, они это видели и приписывали нам какие-то отношения. Это было очень смешно, особенно когда мне было лет 14-15, и ни о каких отношениях я даже не думала», — высказалась о «романе» с Козловским Гросу.

Певица признается, что об отношениях и личной жизни с артистом они не разговаривают, но кое-какими наблюдениями она все же поделилась.

Что у Виталия на личном фронте сейчас

«Сейчас с ним постоянно такая симпатичная девушка находится. Мне кажется, что между ними отношения. Я готова вторую свадьбу устроить, чтобы он поймал или подвязку или букет, чтобы он только женился», — «выдала» подробности личной жизни звездного друга Алина.

Это интересно:  Netflix выкупил права на сериал о Канье Уэсте

Гросу рассекретила новый роман Козловского

К слову, Виталий был одним из звездных гостей на свадьбе Алины с российским бизнесменом Александром Комковым. К сожалению, через полгода брак развалился, но певица еще долго время замалчивала об этом, ведь тяжело переживала разрыв с любимым.

Сейчас у Гросу новые отношения. Она практически неразлучна с российским актером Романом Полянским и интригует общими работами и фото, а также видео.

 

Источник: newsyou.info/

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: шоубизнес

Загрузка...
Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович