06.10.2021 17:51
Просмотров: 560

Асмус больше не нужна: Харламов съехался со своей возлюбленной

Асмус больше не нужна: Харламов съехался со своей возлюбленной

Поклонники отметили — типаж и вкусовые предпочтения юмориста понятны. Он любит стройных, приятных по внешности, невысокого роста. Именно под такие параметры попала новая возлюбленная шоумена Екатерина Ковальчук.

Еще в начале года пресса заговорила о том, что Харламов — не холостяк. Однако тот тщательно скрывал свой статус и вот недавно вывел возлюбленную в свет.

Гарик отметил, что скрывал свою связь из-за того, что его развод с Кристиной Асмус очень активно обсуждали в прессе и не отпускали эту тему даже спустя год после развода. Поэтому он не хотел новой волны допросов со стороны журналистов.

Сейчас Гарик Харламов счастлив со своей возлюбленной Екатериной

Асмус больше не нужна: Харламов съехался со своей возлюбленной Гарик Харламов счастлив со своей возлюбленной Екатериной

На открытии своей сети закусочных он весь вечер позировал перед камерами в обнимку с Екатериной и даже познакомил ее с мамой Натальей Игоревной. Судя по всему, шоумен стремится к тихому семейному счастью. А близкие утверждают, что девушка уже находится в статусе невесты.

Гарик Харламов очень изменился за последнее время. В частности, люди, приближенные к артисту, говорят, что за лето юморист похудел более чем на 15 кг.

Конечно, это благоприятное влияние новой избранницы и чувство влюбленности.

Напомним, Харламов и звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус развелись в 2020 году. Тем не менее, они поддерживают нормальные взаимоотношения из-за того, что у них есть совместная дочь. На все праздники дочери они приходят вместе.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович