06.05.2021 19:53
Просмотров: 742

Бедность поэта: Илья Резник на старости лет остался без дома и без денег – теперь будет жить на улице?

Бедность поэта: Илья Резник на старости лет остался без дома и без денег – теперь будет жить на улице?

Илья Резник заявил, что в апреле этого года вместе с женой был вынужден съехать из загородного дома, который он арендовал на протяжении долгих лет.

Сейчас он с супругой живет в своей трехкомнатной квартире в Москве

Бедность поэта: Илья Резник на старости лет остался без дома и без денег – теперь будет жить на улице? Илья Резник вынужденно съезжает со своего дома

Как отметил Резник, к городской жизни он не привык. Приходится, к примеру, парковать автомобиль от дома, а потом идти пешком, что очень неудобно.

Тем более, ввиду почтенного возраста артиста. Илья Резник заметил, что в последние годы испытывает финансовые трудности и живет очень напряженно.

По его словам, хозяева дома давали ему отсрочку.

Бывало, что он не платил по 2–3 месяца. Ждал авторских отчислений. Сейчас, по словам Резника, никакой конкретной деятельности он не ведет. Порой только пишет песни на заказ.

Стоит отметить, что, как сообщает сайт 24СМИ, Илья Резник – советский и российский поэт-песенник, удостоившийся за заслуги перед мировой культурой звания народного артиста России. Вряд ли найдется гражданин, который не слышал песен автора и не любил их, поэтому творчество Резника занимает особое место не только в культуре страны, но и в сердцах ее жителей.

Напомним, что Резник является автором песен для известных звезд Советского Союза и Российской Федерации - Филиппа Бедросовича Киркорова, Аллы Борисовны Пугачевой, Николая Баскова и других светил отечественной эстрады.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович