06.02.2019 14:35
Просмотров: 1343

Большой концерт Ирины Билык в Харькове ко Дню Влюбленных - интервью с певицей

Большой концерт Ирины Билык в Харькове ко Дню Влюбленных - интервью с певицей 14 февраля, накануне Дня всех влюбленных, в Харькове состоится Ваш большой концерт. Расскажите, что будет за программа? Какие будут звучать песни? Готовите ли Вы сюрпризы?

Прошел год после моего Всеукраинского тура «Без грима. Лучшее. О любви», все это время мы получали письма с просьбами о повторных концертах. И я решила порадовать поклонников обновленной программой. Это будет не такой масштабный тур, сейчас уже запланировано семь концертов на ближайшее время, но мы едем с новыми музыкантами, светом. Поклонники смогут услышать любимые хиты в исполнении певицы, а также новые песни. В новом шоу участвует балет «Foresight» под руководством Александра Лещенко и Лины Верес. Сейчас уже вовсю ведутся репетиции, и впервые обновленную программу увидит Харьков на День всех влюбленных.

Осенью Вы порадовали двумя сольными песнями «Лёня, Леонид» «З Новим роком, Україно!», а также дуэтом с Ольгой Ракицкой «Подружка». Как Вы удалось все успеть?

Дуэт с Ольгой Ракицкой мы готовили давно. После тура я была восхищена стойкостью, терпением и трудоспособностью этой хрупкой девушки, которая прекрасно держалась на протяжение всего тура. Ольга – талантливый автор и исполнитель, я считаю, таким нужно давать дорогу в нашем шоу-бизнесе. Поэтому после тура мы решили сделать дуэт на Олину песню «Подружка». «Леня-Леонид»  стал подарком для всех  Лень, эта песня и клип стали таким себе интересным экспериментом. Мои поклонники поделились на два лагеря: часть была в восторге, а часть – в шоке.  Все гадали, стану ли я петь в стиле шансон, или останусь верна своему «фирменному» стилю. Могу сказать одно, скоро будет очень яркая песня, которая точно придется по душе моим фанам. Новогоднюю песню мы тоже давно готовили, я очень хотела сделать подарочек поклонникам к Новому году, думаю, мне это удалось. Но мы очень много работали в прошлом году, почти не отдыхали, в этом году продолжаем трудиться ради того, чтобы дарить людям радость.

Какие творческие планы на ближайшие полгода?

Проедем небольшой тур по городам Украины, дальше по плану часть Европы и Америки. Совсем скоро выпустим очень интересную песню, а к лету, возможно, мне захочется полететь куда-то отдохнуть, но это совсем другая история.

Расскажите,  что происходит в жизни Ирины Билык как певицы, так и человека - сегодня?

Ирина Билык-певица уже готовит новинки для своих поклонников, а Ирина Билык – человек, в первую очередь, мать и жена, которая хочет, чтобы ее детки росли счастливыми и здоровыми, и семья была благополучной.

Любовь к мужу и детям. Что для Вас важнее?

Это два понятия, в одно и то же время совсем разные, и взаимосвязанные друг с другом. Дети – наше все, но, они рождаются от любви женщины и мужчины. Поэтому, тут одно без другого невозможно.

Как ваш старший сын ладит с младшим братом? И чем занимается Глеб, какие у него планы?

Мой старший сын Глеб живет отдельно от нас, с девушкой, бывает, заходит к нам в гости. Но с малышом у них совсем разные интересы, ведь Табруша  еще совсем маленький. Глеб, конечно, умиляется и играет с братиком, но о своих пока не подумывает.

Табризу уже исполнилось 3 года. Расскажите, как праздновали День рождения? Приезжал ли Аслан?

Мы праздновали в заведении с друзьями, родственниками, их детками. Это был праздник и для детей, и для взрослых. Малышей развлекали аниматоры, были различные конкурсы, песни и игры. А у взрослых была вечеринка «для постарше». Конечно же, Аслан приезжал, он всегда приезжает к нам на все праздники с подарками, гостинцами для меня и Табруши. Аслан – очень заботливый отец, всегда на связи с нами: по телефону или видеосвязи всегда переживает, волнуется, дает советы.

Ваша самая большая творческая удача?

Все мои песни  - это удача. Удача что они пришли ко мне, я их спела, а вам они понравились.

Какие оригинальные подарки от ваших поклонников вам запомнились?

За почти 30 лет работы в шоу-бизнесе чего мне только не дарили: и кольца, и шубы, и парфюм, и все, что только угодно. Но больше всего мне запоминаются эмоции, которые дарят люди на моих концертах. Я очень люблю, когда во время концертов делают предложения. Так, во время моего Всеукраинского тура в городе Белая Церковь мужчина поднялся на сцену под предлогом подарить мне картину, которую сам написал. После этого он вызвал на сцену свою любимую и сделал ей предложение руки и сердца.

Чего Вы ждете и что желаете зрителям, которые придут на Ваши концерты?

Зрителям я желаю получить настоящее удовольствие от концерта. В свою очередь, я жду эмоций людей, обмена энергетикой с ними и горящих глаз в зале.

Концерт состоится 14 февраля в ХНАТОБе в 19:00. Билеты здесь>>

Ждём Вас!