03.07.2021 16:14
Просмотров: 822

Бывшая жена Пономарева умоляет забыть о 10 годах отношений с ней: припомнила всех женщин артиста

Бывшая жена Пономарева умоляет забыть о 10 годах отношений с ней: припомнила всех женщин артиста

Не так давно украинский певец Александр Пономарев дал интервью для Ютуб-канала  DOROTYE.

Во время разговора возникла тема его брака с Аленой Мозговой. Он признался, что долго не влюблялся в будущую жену и не был инициатором брака. Инициативу проявляла сама Алена. К этим отношениям артист не относился серьезно, пока у них не родилась дочь Евгения. Также Пономарев поделился воспоминаниями о разводе с Мозговой и признался, что они периодически общаются, в основном через социальные сети.

Бывшая жена Пономарева умоляет забыть о 10 годах отношений с ней: припомнила всех женщин артиста Александр Пономарев и Алена Мозговая: архивное фото

На это интервью отреагировала сама Алена Мозговая. По ее словам, после выхода интервью, ее начали засыпать сообщениями в социальных сетях и присылать ссылки на публикации СМИ о ней. Она попросила Пономарева прекратить вспоминать о ней в интервью. Женщина предложила Пономареву говорить о других его женщинах, которых в его жизни было много.

Бывшая жена Пономарева умоляет забыть о 10 годах отношений с ней: припомнила всех женщин артиста Скриншот публикации Алены Мозговой в Facebook

Подписчики в соцсети поддержали Мозговую, отметив, что давным-давно нужно закрыть эту тему, ведь прошло уже много лет и каждый живет своей жизнью.

Напомним, ранее Александр Пономарев в интервью программе "Зірковий шлях" заявил, что развелся с Аленой Мозговой из-за того, что узнал об изменах. Артист нашел силы простить жену, однако история повторилась.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович