08.04.2021 09:17
Просмотров: 350

Экс-холостячка Ксения Мишина показала дом, в котором выросла и жила до популярности: больше похож на сарай

Экс-холостячка Ксения Мишина показала дом, в котором выросла и жила до популярности: больше похож на сарай

Прежде чем освоить актерскую профессию, Ксения Мишина училась на экономиста, однако очень скоро после поступления в вуз она осознала, что это совсем не ее призвание. Тогда будущая телезвезда бросила учебу и вернулась в родной Севастополь, где занималась всем подряд — работала риелтором, официанткой, аниматором. Со временем она поняла, что хочет быть актрисой и стала студенткой Киевского университета театра, кино и телевидения.

На телеэкраны Ксения впервые попала в 2014 году, но настоящее профессиональное признание она получила в 2019-м, сыграв роль главной антагонистки в сериале "Крепостная" Лидии Шефер.

Экс-холостячка Ксения Мишина показала дом, в котором выросла и жила до популярности: больше похож на сарай Ксения Мишина в сериале Крепостная

Затем Мишина появилась в "Танцах со звездами", где в паре с хореографом Евгением Котом одержала победу, а осенью 2020-го вся Украина следила за личной жизнью актрисы в проекте "Холостячка". Среди всех претендентов на сердце она сделала выбор в пользу комика Александра Эллерта.

Популярность артистки продолжает расти, ей поступают множество рабочих предложений, она летает на отдых в теплые края и может позволить себе достойный образ жизни, однако так было не всегда.

Экс-холостячка Ксения Мишина показала дом, в котором выросла и жила до популярности: больше похож на сарай Ксения Мишина

Так, у себя в Инстаграме Ксения Мишина рассказала, что сейчас совместно с одним из украинских телеканалов занимается съемкой биографического фильма о ней. Это и стало причиной приезда знаменитости туда, где она раньше жила. Здание без преувеличения напоминает старый сарай, и уж никак не жилой дом.

Экс-холостячка Ксения Мишина показала дом, в котором выросла и жила до популярности: больше похож на сарай Скриншоты из Инстаграма Ксении Мишиной

Экс-холостячка Ксения Мишина показала дом, в котором выросла и жила до популярности: больше похож на сарай Скриншоты из Инстаграма Ксении Мишиной

После этой поездки экс-холостячка поделилась эмоциями от поездки и отметила, что несмотря на нелегкую и несладкую прошлую жизнь, попав в родные места, ее переполняли исключительно теплые и приятные воспоминания.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович