06.02.2020 15:23
Просмотров: 315

"Это болезненно": Сашко Положинский уходит из группы "Тартак"

Это болезненно: Сашко Положинский уходит из группы Тартак

Популярный украинский музыкант Сашко Положинский заявил, что прекращает выступать в группе “Тартак” и в параллельном проекте “Був’є”. Такое видеообращение он опубликовал на своей странице в Facebook.

Для меня это очень болезненный момент, но мне кажется что держать это в секрете как минимум нечестно. .. Так совпало, что сегодня я решил прекратить свое участие в значительной части, не знаю, как правильно сказать, своей жизни. Я решил, что больше не буду выступать с “Тартаком” и не буду выступать с “Був’є”, – сообщил музыкант на видео.

 

Положинский объяснил, что это грустно и болезненно, но он понял, что больше не может.  Музыкант попросил поклонников не “впадать в депресняк” по этому поводу, поскольку это были прекрасные годы, а также воздержаться от публичных и личных вопросов к нему.

Есть как есть. Решение принято, и, как говорят, обжалованию на данный момент не подлежит”, – отметил Положинский.

Музыкант рассказал, что у него нет каких-то конкретных планов на будущее, и что это для него самого – болезненно и непросто. Однако Сашко Положинский говорит, что жизнь продолжается, и, возможно, это все выльется в что-то новое или со временем возродится в “каком-то новом, лучшем, более ярком варианте”.

Поклонники благодарят Положинского, выражают ему поддержку  и делятся своими воспоминаниями о его творчестве и творчестве группы.

Источник: lemonade.style/

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: шоубизнес

Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович