17.10.2021 13:16
Просмотров: 391

“Я так скучаю по тебе, папа”: Грег Чапкис показал могилу отца

“Я так скучаю по тебе, папа”: Грег Чапкис показал могилу отца

В этом году в семье Чапкиса случилось горе — умер Григорий Николаевич Чапкис. Его не стало из-за осложнений от коронавируса. Его сын Greg, который длительное время жил в Соединенных штатах Америки, вынужденно приехал в Украину на прощание. После утраты отца он несколько раз прилетал в Украину, чтобы почтить его память и побывать на могиле человека, который сделал Грега танцором.

Чапкис-младший посетил могилу отца, который похоронен на Байковом кладбище

“Я так скучаю по тебе, папа”: Грег Чапкис показал могилу отца Чапкис-младший посетил могилу отца, который похоронен на Байковом кладбище

Фотографию с кладбища мужчина опубликовал в Инстаграм. Видно, что на месте захоронения музыканта расположено его огромное фото.

"Почти год назад ты сидел рядом со мной на шоу "Танцы со звездами" и я был так счастлив, папа. Теперь тебя нет с нами, но я вернулся, чтобы продолжить созданное тобой наследие семьи Чапкисов",

— написал Грег Чапкис.

Также он добавил, что невероятно скучает по своему родителю, и чувствует его особое присутствие на каждом важном этапе в жизни. Грег Чапкис отметил, что сделает все, чтобы не подводить своего отца, и достойно продолжить его начатое дело.

Добавим, что Чапкис-младший уже много лет живет и работает в США. Он реализовал себя как хореограф и танцевальный постановщик, ставил танцы для выступлений самых знаменитых артистов всего мира.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович