25.11.2020 15:34
Просмотров: 378

Ирина Понаровская откровенно рассказала, почему дважды сдавала приемную дочь в детдом и окончательно от нее отказалась

Ирина Понаровская откровенно рассказала, почему дважды сдавала приемную дочь в детдом и окончательно от нее отказалась

Поскольку звезда никогда особо не комментировала личную жизнь, в свое время начали появляться слухи, что на усыновление она решилась после нескольких безуспешных попыток забеременеть и родить собственного ребенка. На тот момент артистка была замужем за темнокожим музыкантом Вейландом Роддом-младшим.

Ирина Понаровская откровенно рассказала, почему дважды сдавала приемную дочь в детдом и окончательно от нее отказалась Второй муж Ирины Понаровской Вейланд Родд-младший и их общий сын Энтони

Наконец в студии программы «Прямой эфир» Ирина Витальевна подняла эту тему и развеяла нелепые сплетни. По ее словам, эту девочку она взяла не из детдома, а из рук матери:

«Это была молодая женщина, ей было лет 20. Она пришла с этим ребенком за кулисы. Я человек верующий, и я решила, что все это — не случайно», — сказала Понаровская.

Ирина Понаровская откровенно рассказала, почему дважды сдавала приемную дочь в детдом и окончательно от нее отказалась Ирина Понаровская в студии «Прямого эфира»

Открыв пеленки, знаменитость увидела 11-месячную малышку, которая была совсем маленькой:

«Она была дистрофична, не ребенком пахла, видно, гигиена не очень была хороша, у нее были накрашенные красным ногти. Просто вот такой "грязнулькин" в одеяле».

Тогда Ирина впроброс предложила мужу забрать девочку, ее биологическая мать согласилась, так у нее и появилась Бетти (Анастасия Кормышева). Певица акцентировала внимание на том, что ни о каких деньгах речи и не шло.

Ирина Понаровская откровенно рассказала, почему дважды сдавала приемную дочь в детдом и окончательно от нее отказалась Ирина Понаровская в молодости

Через 4 года у пары родился сын Энтони и тогда Вейланд потребовал «чтобы Бетти в доме не было». В итоге 4-летнюю девочку забрали в детский дом.

Когда ей исполнилось 16, она вновь вернулась в семью Понаровской, однако долго это не продлилось, поскольку домработница обвинила ее в воровстве. Хотя сама Анастасия говорит, что она просто решила примерить кольца без какого-либо плохого умысла:

«Я — девочка, попала в красивый замок с красивыми девичьими аксессуарами».

Ирина Понаровская откровенно рассказала, почему дважды сдавала приемную дочь в детдом и окончательно от нее отказалась Анастасия Кормышева (Бетти)

Сейчас она не замужем, работает и все свободное время посвящает воспитанию сына.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович