02.12.2020 11:16
Просмотров: 575

Как часто нужно стирать постельное белье

Как часто нужно стирать постельное белье

Что может спрятаться в нашей постели?

Когда мы были маленькими, мы боялись монстров под кроватью, но на самом деле, настоящие ужасы прячутся в кровати, если мы не будем ухаживать должным образом.

Следы пота, слюны, биологических жидкостей всех видов, пыли, грязи, омертвевшей кожи, пылевых клещей - и это далеко не весь список вещей, которые можно обнаружить в постельном белье. Не очень аппетитно, правда?

Вот почему так важно регулярно мыть постель. Это просто вопрос чистоты.

Как часто их нужно мыть?

Лучше всего стирать наволочки раз в неделю. И да, постельное белье и, в частности, наволочки, как уже упоминалось выше, являются настоящими гнездами для микробов. Установите периодичность: один раз в неделю летом из-за сильной жары, которая заставляет нас потеть по ночам, и два раза в месяц зимой и в остальное время. Но, если вы чувствуете необходимость или после болезни, не ждите и постирайте наволочки. Нет ничего приятнее, чем лечь на совершенно чистые простыни.

Хорошо просушите наволочки для оптимального комфорта

Так же, как пододеяльник или наматрасник, сушка наволочек важна, чтобы избежать последствий влажности, а именно распространения бактерий и неприятных запахов. Одевать подушки в чистые и сухие наволочки - настоящее удовольствие. Также не забывайте хорошо проветривать комнату каждое утро в течение как минимум 30 минут.

Гладить их?

На этот вопрос нет правильных или неправильных ответов. Вам не нужно гладить наволочки, когда они полностью высохнут, но вы можете прогладить их, чтобы удалить складки. Это также экономит место в шкафах и делает груды белья более аккуратными. Скорее эстетично, чем нужно.

Как часто нужно стирать постельное белье Не забываем ухаживать за постельным бельем

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович