08.04.2021 16:02
Просмотров: 339

Как и чем сейчас живет прапорщик Шматко из сериала “Солдаты”: Алексей Маклаков, его брошенные дети и жены

Как и чем сейчас живет прапорщик Шматко из сериала “Солдаты”: Алексей Маклаков, его брошенные дети и жены

Герой нашей сегодняшней статьи смог выбиться в люди из нищеты. Он воспитывался только лишь матерью, которая работала библиотекарем, а родного отца никогда и не знал. Окончив актерский курс в Новосибирском театральном училище, Алексей играл в театре и работал на радио, но этого было недостаточно для воплощения всех творческих амбиций.

Тогда Маклаков переехал в Москву, где началась совершенно новая, успешная жизнь. Впервые актера стали узнавать на улицах и в магазинах после выхода фильма "Ночной дозор". А вот настоящую всенародную любовь артист получил после роли колоритного и прямолинейного прапорщика Шматко.

Как и чем сейчас живет прапорщик Шматко из сериала “Солдаты”: Алексей Маклаков, его брошенные дети и жены Алексей Маклаков

Как раз во время съемок в сериале "Солдаты" Алексей встретил свою главную любовь — жену Анну Романову. Даже 23-летняя разница в возрасте не стала помехой и супруги сумели создать крепкую семью. Пара вместе воспитывает двоих дочек — Ирину и Софию, причем всего у Маклакова пятеро детей от четырех разных женщин.

Как и чем сейчас живет прапорщик Шматко из сериала “Солдаты”: Алексей Маклаков, его брошенные дети и жены Алексей Маклаков с женой Анной Романовой и дочками

Самый старший внебрачный сын Прохор не видел отца до 18 лет, как актер сам рассказывал в одном из интервью. Спустя пару лет первая официальная жена Ольга Белокобыльская родила звезде сына Илью. С ним знаменитый папа тоже долго не общался, поскольку тот вскоре переехал в Москву. Впрочем, сейчас между ними нет никаких обид и сыновья поддерживают связь с родителем.

Вторая жена Алексея, Мария, подарила мужу дочку Нику. Всего год девочка прожила в России, после чего эмигрировала с мамой в Канаду. И только лишь третья супруга Анна сделала артиста по-настоящему счастливым, к тому же именно рядом с ней Маклаков понял, что такое действительно быть отцом.

Как и чем сейчас живет прапорщик Шматко из сериала “Солдаты”: Алексей Маклаков, его брошенные дети и жены Алексей Маклаков с младшими дочками

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович