27.07.2021 10:57
Просмотров: 435

Как живет бездетная Лайма Вайкуле: подружка Пугачевой так и не стала мамой

Как живет бездетная Лайма Вайкуле: подружка Пугачевой так и не стала мамой

Этим пожеланиям и соответствует ее дом в самом престижном районе Юрмалы на берегу Рижского залива. Двухэтажный дом певицы – одна из местных достопримечательностей, возле которого раньше даже останавливались туристические автобусы. Позже это запретили, и совершенно обоснованно. В Юрмале не разрешают ставить высокие заборы, а со второго этажа автобуса легко можно заглянуть во двор и нарушить приватность звезды.

Как живет бездетная Лайма Вайкуле: подружка Пугачевой так и не стала мамой Лайма Вайкуле

Белый нейтральный особняк с террасой окружен очень красивым и ухоженным садом. Все растения – и цветы, и деревья, артистка выбирает и покупает сама. За садом ухаживает садовник. Деревья предусмотрительно посажены так, чтобы с соседних участков двор не просматривался. Сам дом строился несколько лет. В интервью Кате Осадчей певица рассказала, что ей было очень интересно наблюдать за строительством и вносить в первоначальный проект некоторые изменения.

Как живет бездетная Лайма Вайкуле: подружка Пугачевой так и не стала мамой Лайма Вайкуле

Возле дома есть лужайка, небольшой бассейн с рыбками, фонтан в виде душа, место для паркования автомобилей. Двор украшают несколько бронзовых фигур кошек – это подарок. Певица отдает предпочтение собакам.

Большие окна дома артистки позволяют любоваться природой. Ведь главное в доме – вид из окна, говорит Лайма. На первом этаже находится гостиная, которая переходит в столовую, кухня и бар. На втором этаже размещены спальни, ванная, гардеробная. Этажи соединены между собой дизайнерской винтовой лестницей с прозрачными ступенями и перилами. Немного особняком размещена в доме студия для репетиций и звукозаписи, совмещенная с плавательным бассейном и местом для тренажеров. Из этого помещения можно попасть в баню – сухую сауну.

Интерьер дома разрабатывался архитектором, но потом певица внесла некоторые коррективы сообразно со своим вкусом. Стильный, лаконичный и скромный дизайн помещений выдержан в белых тонах с редкими яркими пятнами. Мебель для дома была изготовлена по индивидуальному заказу в Риге. Лайма любит, чтобы ничего в окружающей обстановке не раздражало. Об этом она рассказала в интервью Ирине Шихман. В доме все создано для удобства певицы, ее гражданского мужа и собак, которые проживают с ними.

Кроме садовника у артистки есть еще помощницы по дому и управляющий. Повара нет, хотя Лайма призналась, что готовить не любит и не готовит. В случае необходимости еду она заказывает в ресторане.

В Москве квартиры у певицы нет. Если она приезжает в российскую столицу, то останавливается в гостинице. А дома в Юрмале Лайме настолько спокойно и комфортно, что даже в близлежащий лес она выходит нечасто – разве что выгулять собак.

Как живет бездетная Лайма Вайкуле: подружка Пугачевой так и не стала мамой Лайма Вайкуле

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович