22.06.2021 11:42
Просмотров: 543

Как Меган Маркл рассорила принцев Гарри и Уильяма: королевский журналист назвал причину

Как Меган Маркл рассорила принцев Гарри и Уильяма: королевский журналист назвал причину

В своей новой книге "Битва братьев" писатель Роберт Лейси рассказал, что бывшая американская актриса изначально относилась к монаршему семейству враждебно и мечтала уехать на родину. Об этом вскоре узнал принц Уильям, который был не готов потерять родного брата.

"Меган с самого начала планировала покинуть королевскую семью и вернуться в Америку. Кейт Миддлтон всегда опасалась Меган, а Уильям ощущал себя преданным. Он боялся, что она украдет у него младшего брата. Он был вынужден поставить монархию выше своего брата, и перестал считать своим долгом защищать Гарри», — отмечает королевский эксперт.

Все время жена принца Гарри строила из себя жертву, хотя на самом деле издевалась над своими подчиненными. Весной этого года издание The Times провело расследование о жалобах персонала экс-актрисы. Когда эта история просочилась в прессу пару лет назад, Уильям встал на защиту сотрудников, так как знал, что Меган настроена враждебно по отношению к членам монаршей семьи.

Как Меган Маркл рассорила принцев Гарри и Уильяма: королевский журналист назвал причину

"Меган изображала себя жертвой, но сама при этом занималась травлей. Придворные были подавлены ее хамским отношением. Они считали ее законченной и самовлюбленной социопаткой", — отметил тогда источник из Кенсингтонского дворца.

Источник: showbiz.today.ua/

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович