07.08.2020 09:05
Просмотров: 486

Как правильно готовить блинчики

Как правильно готовить блинчики

Все мы знаем, как готовить блинчики, чуть ли не у каждой семьи есть свой уникальный рецепт. Вроде как это блюдо очень простое, но если не знать несколько правил, то блинчики могут не получится или получится недостаточно хорошо. И я решил рассказать вам о том, как правильно готовить блинчики, чтоб они получались идеальными. 

Ингредиенты для блинов

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ 

Я готовил блинчики бесчисленное количество раз. И у меня уже есть своя идеальная пропорция ингредиентов для теста: 340 г молока, 130 г муки и 2 яйца. Смешайте все ингредиенты, а затем добавьте небольшое количество подсолнечного масла для упругости, сахар по своему вкусу и щепотку соли для баланса вкусов. 

Если после перемешивания ингредиентов у вас в тесте остались комочки, советую процедить его через сито, все комочки останутся в сите, а тесто получится идеальной консистенции. 

Хорошо перемешайте

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ БЛИНЧИКИ 

На разогретую сковороду вылейте 1 половник теста. Поднимите температуру, а через несколько секунд снова снизьте до средней и продолжайте жарить на ней. Когда на поверхности появятся пузырьки, это означает, что можно уже переворачивать блинчик. Жарьте на второй стороне буквально 30 секунд. 

Пускай ваши блинчики будут идеальными! Готовить – это просто!

Как жарить блинчики

Источник: klopotenko.com/

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: кухня

Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович