22.05.2019 09:35
Просмотров: 685

Как правильно выбирать и готовить рыбу: советы мастер-шефа

По рекомендации диетологов, человеку нужно съедать как минимум две порции рыбы в неделю. Тогда организм сможет получать необходимый набор полезных элементов. Участник проекта «МастерШеф. Профессионалы» (СТБ) Константин Лайпаков утверждает, что знает о рыбе все. Известный шеф-повар начинал свою карьеру в одном из ресторанов Одессы, а затем переехал в Киев. Константин признается, что его любимое блюдо — запеченная камбала. В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» Константин Лайпаков рассказал, как правильно ... Читать далее

Темы: дом, кухня, рыба

Загрузка...
Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович