22.05.2019 09:35
Просмотров: 1299

Как правильно выбирать и готовить рыбу: советы мастер-шефа

По рекомендации диетологов, человеку нужно съедать как минимум две порции рыбы в неделю. Тогда организм сможет получать необходимый набор полезных элементов. Участник проекта «МастерШеф. Профессионалы» (СТБ) Константин Лайпаков утверждает, что знает о рыбе все. Известный шеф-повар начинал свою карьеру в одном из ресторанов Одессы, а затем переехал в Киев. Константин признается, что его любимое блюдо — запеченная камбала. В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» Константин Лайпаков рассказал, как правильно ... Читать далее

Темы: дом, кухня, рыба

Читайте ещё:

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович