04.03.2021 14:54
Просмотров: 630

Как выглядит жена Леонида Каневского, ведущего программы “Следствие вели…”? Молодая и красивая

Как выглядит жена Леонида Каневского, ведущего программы “Следствие вели…”? Молодая и красивая

Его фраза "Но это уже совсем другая история" стала культовой, а выпуски расследований об одиозных преступниках пересматривают снова и снова по сей день. К слову, новые выпуски до сих пор выходят. Секрет их успеха в том, что Леонид Семенович просто и доступно, а главное интересно, рассказывает о делах, которые долгие годы скрывали от глаз общественности.

Пока Леонид Каневский был на вершине популярности, публика также интересовалась личной жизнью харизматичного телеведущего

Зовут его супругу Анна Ефимовна Березина — дочь известного советского актера Ефима Березина. Анна Березина — филолог и переводчик, знает несколько иностранных языков: английский, польский, чешский, иврит. Анне сейчас 72 года, но она, как и супруг, выглядит значительно моложе.

Недавно один из известных Инстаграм-пабликов о шоу-бизнесе показал редкое неопубликованное фото Леонида с его женой.

"Леонид Каневский и его супруга Анна вместе уже 46 лет! Актёр и ведущий программы "Следствие вели.." Леонид Каневский в браке с Анной Березиной уже 46 лет. За это время супруги стали родителями дочери Натальи, а сейчас занимаются воспитанием внучки Амалии. Вот настоящий образец примерной семьи",

— сказано в описании к публикации.

https://www.instagram.com/p/CL_A-sTlJAJ/?igshid=6i3mq61852as

Отметим, что Леонид Семёнович Каневский — советский, израильский и российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий, заслуженный артист РСФСР. Член общественного совета Российского еврейского конгресса. Легендарная программа "Следствие вели…" выходит на телеканале НТВ уже 15 лет, и является одной из самых рейтинговых. Ее выпуск продолжается по сей день благодаря спросу.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович