07.04.2021 20:46
Просмотров: 216

Какие сложные операции перенесли украинские звезды Астафьева, Бабкин, Alyosha и другие?

Какие сложные операции перенесли украинские звезды Астафьева, Бабкин, Alyosha и другие?

Мы решили рассказать вам о звездах, которые столкнулись со сложными проблемами со здоровьем, и нуждались в оперативном вмешательстве. Недавно об этих звездах рассказали в сюжете программы "Звездный путь".

Alyosha

Какие сложные операции перенесли украинские звезды Астафьева, Бабкин, Alyosha и другие? Alyosha

Супруга фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи, певица Алеша тоже однажды легла под нож к хирургам. Это было в 2016 года. И операция была сложная — певице оперировали голосовые связки. После хирургического вмешательства на связки у артистки даже была депрессия и она обращалась к психологу. Alyosha боялась, что больше не сможет петь. Благо, голос вернулся и через время все нормализовалось.

Даша Астафьева

Какие сложные операции перенесли украинские звезды Астафьева, Бабкин, Alyosha и другие? Даша Астафьева

Певица и мечта всех мужчин недавно напугала фанатов — она оказалась в больнице из-за внутреннего кровотечения. Говорит, были боли в животе, и даже потребовалась операция. Какая именно — звезда не уточнила.

Жена Дяди Жоры

Какие сложные операции перенесли украинские звезды Астафьева, Бабкин, Alyosha и другие? Дядя Жора

Супруга известного украинского комика и телеведущего Наталья Мичковская пережила удаление миомы матки. Сама звезда рассказала, что это была вынужденная мера из-за врожденных проблем со здоровьем.

Какие сложные операции перенесли украинские звезды Астафьева, Бабкин, Alyosha и другие? Жена Дяди Жоры

"Такую операцию обычно не решаются проводить женщинам после 30-ти, но мне сделали. Операция длилась практически 10 часов. Все переживали. Но это надо было сделать, так как мне давали максимум три года прожить", – рассказала Наталья Мичковская, жена шоумена Дяди Жоры.

Сергей Бабкин

Какие сложные операции перенесли украинские звезды Астафьева, Бабкин, Alyosha и другие? Сергей Бабкин почти сразу после сложной операции на глаза отправился на съемки

Недавно артист пережил хирургическое вмешательство на оба глаза. Это все из-за того, что Бабкин стремительно стал терять зрение. Перед операцией он уже не видел на 70%. Однако Австрийские врачи буквально сотворили чудо и Сергей уже вернулся в привычный график.

Снежана Бабкина — супруга и муза Сергея призналась, что на лечение из семейного бюджета ушло 15 тысяч евро.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович