15.11.2019 11:13
Просмотров: 714

Лайфхак: как быстро размягчить сливочное масло для выпечки

Лайфхак: как быстро размягчить сливочное масло для выпечки

Во многих рецептах домашней выпечки требуется размягченное сливочное масло (вместо растопленного, охлажденного и замороженного). Если вы забыли заранее достать масло из холодильника, используйте простой лайфхак, который поможет вам сэкономить массу времени на кухне.

Просто возьмите терку и натрите на ней холодное масло. Измельченное, оно достигнет комнатной температуры за считанные минуты. Кроме того, натертое масло легче смешивать с мукой и другими сухими ингредиентами. Такой трюк также пригодится, если вы готовите что-то, что требует холодного масла (например, основу для тарта или печенье), и у вас нет под рукой готового теста.

Источник: www.segodnya.ua

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович