29.08.2021 19:35
Просмотров: 494

Лицо Каменских опухло до неузнаваемости: жена Потапа пожаловалась на аллергию и показала фото без фильтров

Лицо Каменских опухло до неузнаваемости: жена Потапа пожаловалась на аллергию и показала фото без фильтров

Успешная украинская певица Настя Каменских в Инстаграм-профиле опубликовала фото, которым неслабо напугала своих поклонников — на снимке без фильтров крупным планом видно, что лицо Насти сильно покраснело, опухло, и наверняка идут какие-либо воспалительные процессы. И по снимку, и по словам артистки понятно — чувствует она себя сейчас очень и очень плохо.

"Невероятная проблема": Настя Каменских страдает от аллергии

У певицы симптомы проявляются первый год. На данный момент жена Потапа признается, что проблемы со здоровьем не просто мешают работать и отдыхать, а и полностью внесли коррективы в привычную жизнь.

"Невероятная проблема, которая мешает жить, работать, функционировать, думать и самое главное видеть. Я еще никогда не сталкивалась с этой проблемой. Умираю. Просто умираю от аллергии, из-за которой отекло все тело: лицо, руки, пальцы и глаза. Все постоянно чешется",

— рассказала в социальной сети именитая певица.

Лицо Каменских опухло до неузнаваемости: жена Потапа пожаловалась на аллергию и показала фото без фильтров Настя Каменских страдает от аллергии на амброзию

Аллергия Каменских усложняет съемки проекта "Маска-2", который не так давно анонсировали по телеканалу Украина. Жена рэпера Потапа будет выступать на этом телешоу в качестве звездного детектива, как и в первом сезоне.

Каменских уже определила, что обострение аллергии вызвано именно тем, что вокруг их с Потапом частного участка растет много амброзии. Вероятнее всего, это и стало причиной. Однако для более точного диагноза певица планирует сдать полный анализ и найти раздражитель.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович