05.03.2021 11:46
Просмотров: 383

Лидия Федосеева-Шукшина снова стала женой Бари Алибасова после недавнего развода: любовница ей не помеха

Лидия Федосеева-Шукшина снова стала женой Бари Алибасова после недавнего развода: любовница ей не помеха

В прошлом году общественность следила за скандалом с квартирой, которую Лидия Николаевна подарила Бари Каримовичу, а тот впоследствии переписал ее на своего помощника.

Переоформление апартаментов произошло без ведома Федосеевой-Шукшиной. Более того, она продолжала платить за коммуналку, ничего не зная о происходящем, а когда узнала, то пригрозила покончить с собой, если ей не вернут квартиру. Позже актриса все же одержала победу в споре о жилье.

Лидия Федосеева-Шукшина снова стала женой Бари Алибасова после недавнего развода: любовница ей не помеха Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Следующим резонансным событием стала новость о скором пополнении у Алибасова — забеременела его 31-летняя массажистка Виктория Полторацкая, которая, очевидно, приходится ему любовницей.

Разумеется, такой расклад не понравится ни одной женщине, поэтому Лидия подала на развод, чтобы расторгнуть брак с неверным мужем. Официально супруги развелись в конце декабря 2020-го, однако на днях суд отменил это решение.

Лидия Федосеева-Шукшина снова стала женой Бари Алибасова после недавнего развода: любовница ей не помеха Бари Алибасов

Юлия Вербицкая-Линник, адвокат Федосеевой-Шукшиной, рассказала, что ее клиентка подала отказ от судебного иска, в результате чего брак между ней и Алибасовым снова стал действительным.

При этом накануне Бари Каримович слезно просил Лидию Николаевну об окончательном разводе, объясняя свое желание тем, что ради пиара их браком пользуются все вокруг, однако это никак не повлияло на ситуацию.

"Все заявления, якобы сделанные продюсером, где он умоляет жену не препятствовать расторжению брака, мы считаем манипуляцией", — приводит слова Вербицкой-Линник "СтарХит".

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович