22.02.2021 13:54
Просмотров: 218

Муж Тони Матвиенко, певец Арсен Мирзоян оглох на два уха, но благодаря чуду смог вернуться на сцену

Муж Тони Матвиенко, певец Арсен Мирзоян оглох на два уха, но благодаря чуду смог вернуться на сцену

Как оказалось, в 2000 году у него перестало слышать одно ухо. А в 2004 году артист оглох и на правое ухо. Это могло стать полным крахом его будущей музыкальной карьеры, если бы не оперативная реакция хирургов, которые сделали чудо — спасли слух Арсену.

"Спасибо хирургам, которые вернули мне слух, и теперь я могу снова стоять на сцене" — сказал однажды Арсен Мирзоян перед выходом на сцену шоу "Голос страны", первый сезон которого помог Арсену прославиться.

Муж Тони Матвиенко, певец Арсен Мирзоян оглох на два уха, но благодаря чуду смог вернуться на сцену Арсен Мирзоян рассказал, как по выходным выступал, а по будням работал на заводе

Мирзоян даже дошел до финала. Однако процесс лечения и реабилитации был довольно сложным. Иногда силы и вера в полное выздоровление полностью покидали мужчину.

"Потерял слух. Предложили операции, две на выбор. Не знал, что будет так тяжело. Для меня это был немножко шок, я еще где-то неделю потом учился ходить, у меня зрение было, наверное, как у хамелеона — мог смотреть в разные стороны одновременно",

- рассказал Мирзоян о последствиях операции. Певец смог вернуться к творчеству после протезирования.

Сейчас, по словам Арсена, ему уже ничего не напоминает о том, что когда-то он ничего не слышал. Он уже привык к тому, что ему сделали в результате операции, и на концертную деятельность былые проблемы со слухом никак не повлияли.

Общается ли Арсен Мирзоян с бывшей женой и как ему удалось выбраться из бедности

Смотрите полную версию интервью в программе ЖВЛ.

Арсен Мірзоян - Джеральдіна [Official Music Video]

Арсен Мірзоян - Не Магеллан [Official Music Video]

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович