08.04.2021 16:08
Просмотров: 288

Настя Каменских обнародовала видео семейных разборок с Потапом: разругалась с мужем и улетела в Мексику

Настя Каменских обнародовала видео семейных разборок с Потапом: разругалась с мужем и улетела в Мексику

В конце марта Настя Каменских сообщила, что улетает в Мексику вместе со своей мамой и близкими подругами, где будет снимать собственное реалити "Девочки рулят". По словам Каменских, у нее был очень сложный год и ей просто необходима перезагрузка на физическом и ментальном уровне. Звезда порадует фанатов 10 сериями, где покажет свои приключения, трудности, откровения, а также поразит искренними эмоциями и переживаниями.

Настя Каменских обнародовала видео семейных разборок с Потапом: разругалась с мужем и улетела в Мексику Кадр с реалити-шоу "Девочки рулят"

Уже сегодня, 8 апреля, вышла первая серия  реалити-шоу, в которой Настя показала, как вместе с подругами отправилась в Мексику и как сообщила мужу о спонтанном решение улететь за границу без него. Каменских сняла реакцию Потапа на камеру. Разговор происходил на кухне у артистов.

"А со мной посоветоваться? Я муж все-таки и могу знать о таких сюрпризах заранее. Мы всегда ездили вместе. Это не очень правильно по отношению к мужу. Извини, но я не понимаю", – высказался Потап на заявление Каменских об отъезде.

Уже в Мексике Настя сказала, что очень надеется на понимание и поддержку мужа.

Напомним, 25 января этого года стало известно, что ушел из жизни отец Насти Каменских Алексей Иосифович. Мужчина был уже немолод — этой весной ему должно было исполниться 82. После смерти папы Настя Каменских очень много времени стала проводить с мамой Лидией. Неудивительно, что она позвала маму с собой на съемки в далекую Мексику.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович