12.10.2020 11:15
Просмотров: 1680

Названа главная ошибка, которую допускают многие при варке картофеля

Названа главная ошибка, которую допускают многие при варке картофеля

Какие могут быть еще ошибки при варке картофеля? Подумают многие домохозяйки. Очистил овощи от кожуры, нарезал, сложил в кастрюлю, залил водой, посолил и поставил на огонь. Как оказывается, это не совсем правильно. Несмотря на то, что так бабушки и мамы учили готовить.

Дело в том, что из-за такого способа приготовления картофель теряет много полезных веществ. Чтобы их сохранить, нужно сырые овощи опускать в кипящую воду. А соль добавлять, когда картофель станет мягким.

Стоит отметить, что молодой очищенный картофель нужно варить до двадцати минут. А вот старый – не следует чистить, поскольку срезаются все полезные вещества, которые находятся под кожурой, пишет интернет-портал Wirtualna Polska.

 

Источник:  odnaminyta.com/

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: кухня

Читайте ещё:

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович