03.03.2021 09:58
Просмотров: 380

Немолодая Любовь Успенская откровенно высказалась о молодых мужчинах: “Какое же удовольствие я получаю”

Немолодая Любовь Успенская откровенно высказалась о молодых мужчинах: “Какое же удовольствие я получаю”

Королева шансона может похвастаться весьма бурной личной жизнью. На ее счету четыре брака — от первого мужа она родила близнецов, однако мальчики не выжили, от второго супруга Любовь взяла фамилию, с третьим прожила всего 3 года, а вот брак с последним мужем был самым долгим, но недавно Успенская решила подать на развод.

Как оказалось, уже много лет певица и Александр Плаксин живут раздельно, хотя официально все еще женаты. Уходить мирно звезда не намерена, ведь совместно нажитого имущества у них хватает, поэтому делить уж точно есть что.

Немолодая Любовь Успенская откровенно высказалась о молодых мужчинах: “Какое же удовольствие я получаю” Любовь Успенская с четвертым мужем Александром Плаксиным

Не исключено, что к решению развестись с четвертым супругом Любовь подтолкнула увлеченность более молодыми ухажерами. Так, в Инстаграме Успенской появилось совместное фото с певцом Андреем Большедворским, на котором героиня статьи сидит в кресле в полупрозрачном черном платье, а кавалер нежно держит ее за руки.

"Какое же удовольствие я получаю, когда меня окружают молодые, харизматичные, талантливые мужчины, которые относятся ко мне с трепетом, уважением, гордостью и буквально носят на руках", — подписала пост Любовь Залмановна.

Эти слова вызвали целую бурю эмоций в комментариях. Одни поддержали Успенскую, считая, что ей давно пора пожить для себя, а не для дочери и мужа. Другие же раскритиковали артистку за излишнюю любовь к мужскому вниманию:

  • "Вы прелесть! А молодые люди подпитывюат вас, это прекрасно!";
  • "Шикарная женщина!";
  • "Любви все возрасты покорны!";
  • "Просто ужас… Неужели вы себя не видите со стороны? Вспомните, как над Гурченко все ухмылялись, мягко говоря";
  • "И зачем нужны эти подхалимы, альфонсы молодые?";
  • "Наивная. Не знает, наверное, что молодым мужчинам от дамочек ее возраста нужны лишь ее деньги".

Немолодая Любовь Успенская откровенно высказалась о молодых мужчинах: “Какое же удовольствие я получаю” Комментарии пользователей Инстаграм

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович