25.03.2021 21:07
Просмотров: 397

Общественная и личная жизнь телеведущей с громким именем Натальи Мосейчук: чего вы о ней могли не знать?

Общественная и личная жизнь телеведущей с громким именем Натальи Мосейчук: чего вы о ней могли не знать?

Как удается Наталье Мосейчук находить время для своей семьи -читайте об этом в нашей статье.

Общественная деятельность

Общественная и личная жизнь телеведущей с громким именем Натальи Мосейчук: чего вы о ней могли не знать? Наталья Мосейчук в репортаже из Вашингтона

Свою девичью мечту быть педагогом Наталья Мосейчук реализует в социальном образовательном проекте Право на освіту, открывая школы для детей в больницах, помогая им не прерывать учебный процесс. Уже 4 года она является куратором премии для лучших учителей Global Teacher Prize Ukraine.

— Наша команда мечтает открыть образовательные пространства в 33-х больницах во всех областях Украины, — рассказала Наталья Мосейчук.

В эфире Наталья не раз обращалась к неравнодушным украинцам за помощью в сборе средств для тяжелобольных детей, спасая тем самым маленькие жизни.

Личная жизнь

Общественная и личная жизнь телеведущей с громким именем Натальи Мосейчук: чего вы о ней могли не знать? Ведущая Наталья Мосейчук

Свое семейное счастье Наталья обрела с Ильей Мосейчук во втором браке. От первого студенческого замужества у нее остался сын Антон 1998 г. рождения, а в 2012 году у них с Ильей родился сын Матвей. Антон уже взрослый, получает высшее образование сразу в двух ВУЗах - в Киевском национальном экономическом Университете и онлайн в Кёльнском Университете в Германии. Наталья, несмотря на постоянную занятость, время для семьи всегда находит.

Ее утро начинается с чашечки кофе - на этом вся неспешность нового дня заканчивается.

" Потом включаю турбо скорость и целый день занимаюсь работой и семьей." - рассказала она в одном из немногих интервью.

В их семье всем комфортно и уютно, нет такого понятия, как личное пространство. Проблемой Наталья считает нехватку времени с мужем друг для друга - всегда или на работе, или с детьми. Для нее важно не упустить моменты, когда Матвей маленький, запомнить его выражения лица, смешные словечки, много фотографировать его.

"Поэтому все салоны красоты и SPA-процедуры подождут.  Мне жаль забирать время у детей и посвящать его себе." - решила для себя Наталья Мосейчук.

Общественная и личная жизнь телеведущей с громким именем Натальи Мосейчук: чего вы о ней могли не знать? Наталья Мосейчук с мужем

К тому же Наталья хорошая хозяйка. Большой помощницей на кухне у нее стала мультиварка, в которой телеведущая готовит горячие обеды, холодец и даже печет торты.

Вообщем, покой Наталье только снится. И она об этом не жалеет.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович