08.04.2021 16:38
Просмотров: 222

Ольга Фреймут научила украинцев правильно чухаться “на людях”

Ольга Фреймут научила украинцев правильно чухаться “на людях”

Несмотря на то, что критиков и гневных комментаторов у Ольги Фреймут немало, она продолжает заниматься любимым делом. Так, она периодически записывает видео, где рассказывает, как правильно есть хлеб, как правильно кушать ложкой суп, как правильно поднять что-то с земли, если уронил, и даже (внимание!) — как правильно пукать? Конечно, посыл большинства видео Ольги имеет шуточный характер, но сама звезда уверена — этим советам вполне себе можно следовать в реальной жизни.

В новом выпуске своих видеоуроков этикета экс-ведущая программы "Ревизор" Ольга Фреймут… научила чухаться!

Телеведущая рассказала, что делать, если у вас что-то зачесалось, а вы находитесь не наедине.

"Можно ли чесаться на людях? Нет. Даже если укусил комар, не стоит шкребстись при всех. Лучше незаметно почесаться, например жестом, как поправляешь локон", — рассказала телеведущая и супруга генерального директора Нового канала Владимира Локотко.

https://www.instagram.com/p/CNZ6gEoh3_5/?igshid=8634iy5keoy

Напомним, Ольга Фреймут — популярная украинская телеведущая. На данный момент она уже не так активно снимается, однако не отказывается от редких заманчивых предложений стать ведущей какого-то шоу.

Ольга Фреймут научила украинцев правильно чухаться “на людях” Ольга Фреймут

Например, осенью 2020 ее приглашали вместе с Олегом Винником стать ведущей одного из выпусков шоу "Танцы со звездами". Это то самое шоу, с которого Ольга ранее выбыла из-за недостатка голосов.

А помимо этого, ревизорша в свободное время занимается воспитанием детей — у нее их трое: старшая дочь Злата, младшие сын Валерий и дочь Евдокия.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович