Сегодня 08:44
Просмотров: 1796

Отведайте спектакли одесского разлива

Отведайте спектакли одесского разлива

 

18.06 в 19:00

Центр культуры и искусства

Пушкинская 62

ПРЕМЬЕРА!

"На карантине я и моя Маша"

комедия

Автор двух ярких спектаклей из репертуара нашего театра, "Письмо Богу" и "Ролевые игры или квартет для двоих", Анатолий Исаакович Крым!

Наш Крым - классик драматургии, один из лучших и любимейших учеников Великого драматурга Александра Володина. Насколько умны, тонки и трагически ироничны его произведения! Театр "ЛанжеронЪ", искренне любя Анатолия Исааковича и ценя его творчество, решил снова обратиться к его литературному наследию! Тем более, что весёлую комедию "На карантине я и моя Маша", написанную в разгар карантина, весной и летом 2020 года, назвать "наследием" не повернётся язык: настолько умно, смешно и трогательно описывает автор ситуацию в стране, да и в семьях каждого из нас, насколько мастерски он возносит частные проблемы в разряд общечеловеческих!
В комедии "На карантине я и моя Маша" зрители вновь встретятся с полюбившимися им актёрами Театра "ЛанжеронЪ" Ириной Рабинович, засл.арт. Украины Игорем Мирошниченко, Наталией Парасочкиной-Вихтинской, Егором Онищенко, Татьяной
Волковой и засл.арт. Украины Виталием Бондаревым.
Спектакль, смеясь и плача на репетициях, поставила режиссёр Галина Панибратец.

Дорогие наши зрители, если Посмотрите с юмором на своё недавнее прошлое, на своё настоящее и очень быстро наступающее будущее!
Мы Вас ждём и любим!!!!

19.06 в 19:00

Центр культуры и искусства

Пушкинская 62

"ТЭЗА с нашего двора"

Спектакль по мотивам одноименной трагикомической повести АЛЕКСАНДРА КАНЕВСКОГО.

Спектакль «ТЭЗА с нашего двора» Лауреат многочисленных международных фестивалей и конкурсов! Этот спектакль заслуженно получил «Приз зрительских симпатий» в странах: Германия (Ганновер), Македония (г.Битола), Израиль (г.Иерусалим), Литва (г.Висагинас), Латвия (Рига), Молдова (г .Кишинев ), Киргизия (Бишкек), Болгария (Варна). Этот спектакль обладатель приза «Лучшая мужская роль в камерной спектакле» Международного Фестиваля «Мельпомена Таврии» (Украина, Херсон)

Актер - Заслуженный артист Украины Виталий Бондарев

Режиссер - Галина Панибратец

Спектакль рассказывает о человеческом большое братство, о доброте и верности, о гуманности и милосердии, о благородстве и о тех вечных ценностях нашей жизни, которые и составляют ее суть. Плача, смеясь и радуясь, зритель сопереживает всем тем персонажам одесского дворика, о которых трогательно и с иронией рассказывает Заслуженный артист Украины Виталий Бондарев
А еще - о «золотом веке», общей судьбы и трагедиях времени ... И немного - о тоске по человечностью, к которой мы так медленно идем. Словом, о множестве разных вещей, которые выходят за рамки истории частной жизни отдельного двора. »(Юлий Швец)
"Когда-то на этом месте бушевал страстями маленький одесский дворик, Заплетенными паутиной бельевых веревок, на которых, как пойманные мухи, опирались трусы, майки и бюстгальтеры всевозможных размеров ...
В этом дворе было много жителей, забавных, трогательных и неповторимых.
Я полюбил их на всю жизнь и сегодня вас с ними познакомлю ... »

С театром «ЛанжеронЪ» в поисках счастья, душевно и с одесским колоритом!

20.06 в 15:00

Центр культуры и искусства

Пушкинская 62

ПРЕМЬЕРА!

"ЦВЕТОЧКА"

Шерстяная сказка без границ для всей семьи!

Кто из нас в детстве не мечтал встретить доброго волшебника, который исполнит твоё заветное желание, после чего жизнь твоя заиграет новыми яркими красками, и в душе твоей расцветут прекрасные цветы!
Для Вас, дорогие зрители теплая и уютная скандинавская история! Авторские куклы и декорации ручной работы, выполнены в технике фелтинга - валяния из шерсти.
Сказка из шерсти, войлока и фетра, такая теплая и мягкая на ощупь, живая, душевная и умиротворяющая, в то же время, веселая и жизнерадостная без границ!

Почему без границ?

Потому что она без слов и понятна для всех!
Наша сказка для почемучек всех возрастов от 2-х до 82-х!

Вы узнаете:
Почему веселая, любознательная и без комплексов финская корова Ева танцевала до упаду на ферме!
Почему фермерша Фригг не смогла помыться в душе!
Почему Мерит получила в подарок от феи Белосветы цветущие волосы!
Почему стадо глупых, но очень смешных коров перестали жевать траву!
Почему сын хозяйки Свэн не смог искупаться в озере!
Почему отец Мерит, дядюшка Сэл не смог доесть свой завтрак!
И почему, всё таки, в душе распускаются цветы!!!

Сказочные исполнители и волшебства вдохновители: Заслуженный артист Украины Игорь Мирошниченко, Галина Панибратец и Заслуженный артист Украины Виталий Бондарев

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...