12.10.2017 11:57
Просмотров: 982

Певец Николай Басков готовится к свадьбе с Викторией Лопыревой

Певец Николай Басков готовится к свадьбе с Викторией Лопыревой

В преддверии своего дня рождения известный артист опубликовал пост в «Инстаграме», в котором признался поклонникам, что устал от самого себя. Басков намекнул: он собирается удивить публику.

Известный певец Николай Басков поделился с подписчиками в «Инстаграме» своими переживаниями. Артист сетует на то, что к 40 годам устал от самого себя и ему необходим отдых. Золотому голосу российской эстрады 15 октября исполнится 41 год, — пишет Стархит.

Фанаты сразу же отреагировали на пост артиста. «Это все усталость от вашего плотного графика, от ваших жизненных обстоятельств, от унылой погоды за окном… Но все проходит, пройдет и это», «Дорогой Николай! Мы готовы тебя поддержать в любом твоем решении или начинании! Ты уже успел пройти большой творческий путь. Своим неутомимым громадным трудом и талантом достичь определенных высот и получить признание», «Уверена, что все твои лучшие человеческие качества и уникальный талант останутся с тобой при любой перезагрузке!», «Пусть все получится!», «У Вас прекрасный голос! Мое субъективное мнение со стороны», «Поддерживаю. Решительный шаг. Желаю найти ответы на все вопросы. И стать более счастливым. Удачи, Николай!» — поддержали Баскова поклонники.

Недавно певец сделал предложение руки и сердца Виктории Лопыревой. Артист официально заявил о свадьбе в присутствии главы Чечни Рамзана Кадырова. Новоиспеченной невесте было подарено бриллиантовое кольцо. «Мы не хотим никому ничего доказывать, и нам все равно, верят в нашу любовь или нет. Мы просто хотим жить вместе. Знаете, есть хорошая фраза – возможно, для кого-то она и грубо прозвучит: простите нам наше счастье и пройдите мимо», — отметила Виктория в одном из интервью.

Изначально свадьба планировалась на 5 октября этого года, но мама певца Елена Николаевна Баскова попросила перенести церемонию бракосочетания.

«Когда позвонил Николай и сообщил, что они решили с Викой пожениться, меня охватила безумная радость. Я восприняла эту новость как долгожданную, потому что понимаю: сын готов к такому ответственному шагу. Но 5 октября ушел из жизни мой отец, и в нашей семье это день памяти. Конечно, я огорчила ребят, но хочу сказать огромное спасибо прежде всего Вике за то, что поняла и приняла ситуацию», — рассказала Елена Николаевна.

Николай признавался друзьям и поклонникам, как осознал, что именно Виктория станет его супругой.

«Вспоминаю тот вечер, когда я по-другому посмотрел на Вику. Мы с ней вели свадьбу, и я вдруг говорю: «Не хочешь со мной потанцевать?» И эти три с половиной минуты танца… Я не знаю, но как-то стало тепло, хорошо, спокойно. Ее глаза невероятные… И я ей стал писать вечером и утром: как ты, что делаешь? А потом понял: я должен ее видеть, с ней общаться, слышать голос», — рассказывал Басков.

Николай Басков и Виктория Лопырева

Николай Басков и Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Друзья народного артиста сначала не поверили в серьезность намерений артиста. «Мы вообще ничего не поняли! Вот это номер», – отметила певица Валерия в эфире ток-шоу. Другие знакомые звезды эстрады скептически отнеслись к известию о предстоящем бракосочетании. Некоторые посчитали, что свадьба — это очередной пиар-ход, который запланировал певец. Но большинство коллег поддержали пару и похвалили выбор Николая.

Николай Басков и Виктория Лопырева

 

Источник: veroyatno.com.ua

Новости портала «Весь Харьков»



Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович