19.10.2020 15:20
Просмотров: 821

Пирог с капустой и грибами за 25 минут: после выпечки долго остается мягким и нежным

Пирог с капустой и грибами за 25 минут: после выпечки долго остается мягким и нежным

Продукты:

  • Капуста белокочанная – 350-400 г
  • Грибы – 300 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок молотый – 1 ч. л.
  • Соль
  • Сметана – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 100 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Семена кунжута

Приготовление (ВИДЕО):

Лук и грибы произвольно нарезать, капусту нашинковать.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить сначала лук до мягкости, затем добавить грибы. Жарить несколько минут, лишняя жидкость должна испариться. Затем добавить капусту и специи по вкусу. Обжарить до готовности.

В миске смешать сметану и яйца. Немного посолить, добавить разрыхлитель. Перемешать и соединить с мукой.

Форму смазать растительным маслом, вылить половину теста. Равномерно выложить всю начинку. Сверху вылить еще тесто, посыпать кунжутом.

Выпекать 25 минут при 180 ℃.

Аппетитный пирог готов!

Пирог с капустой и грибами за 25 минут: после выпечки долго остается мягким и нежным

Приятного аппетита!

Источник: 1 Минута


Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович