07.04.2021 19:49
Просмотров: 220

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей

А иногда они даже перепрыгивают своих мужей по рейтингам и становятся более знаменитыми. В этой статье мы расскажем вам о топ-десяти звездных женщинах, которые добились славы, популярности и признания, а вот своих мужей оставили в тени.

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей Алла Мазур

Алла Мазур — известная телеведущая, которая на ТВ работает уже очень много лет. Основное ее детище — это телеканал 1+1, где она ведет новости с первых дней основания программы "Телевизионная служба новостей".

Фанаты могут охарактеризовать ее как стойкую, серьезную, всегда сдержанную. На ее счету нет скандалов или курьезов. Мазур — телеведущая с идеальной репутацией.

Конечно, публике интересно то, чем живет их любимая телеведущая. А интерес Алла только подогревала тем, что скрывала своего супруга. Как выяснилось, у такой именитой жены вовсе не публичный муж, который уже несколько десятков лет скрывается за ее спиной.

Впервые личная жизнь Мазур оказалась в центре внимания прессы, после новости о беременности. Артем, именно так зовут сына ведущей, родился в 2008 году. Сейчас мальчику уже 12. Мальчик развивается не по годам, и часто появляется вместе с мамой на телевидении.  Поклонникам не терпелось узнать, кто стал отцом ребенка. Но Алла не изменила своим принципам и даже после рождения ребенка хранила молчание. Единственное, она поспешила успокоить телезрителей тем, что ее брак никак не отразиться на карьере.

Мазур уверила — ее муж — не политик и не бизнесмен, поэтому не стоит боятся его влияние на честность и открытость женщины в своей профессии.

Стоит отметить, что ведущая очень часто появляется на светских мероприятиях с одним и тем же мужчиной — ее коллегой Робертом Опалеником. По всей видимости, это и есть муж Аллы Мазур. Ведь если посмотреть, как пара обнимается на фотографиях, между ними действительно далеко не дружеские отношения.

Однако официально этот союз ни Алла Мазур, ни Роберт не подтверждают.

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая  — тоже телеведущая, и коллега Аллы Мазур по телеканалу 1+1. Соломия, в отличии от Аллы, имени своего мужа не скрывает. Зовут его Влад Кочатков. В браке с ним Витвицкая состояла с 2013 года. Соломия познакомилась с будущим мужем благодаря работе, на корпоративе. Сначала они долго переписывались, а потом начали встречаться. Уже тогда журналистка была известной и успешной. В 33 года Соломия вышла замуж за 25-летнего Владислава. Молодой муж не любил светскую жизнь, как его супруга, но ради любимой посещал все мероприятия.

Но в начале 2021 года пара заявила — они развелись.

Инициатором развода стала Соломия. Но, еще раньше, в одном интервью Владислав признался в том, что не выдерживает публичности жены. Вероятно, это и стало причиной развода.

В начале супружеской жизни он говорил, что это его не беспокоит. А через 8 лет понял, что так дальше нельзя.

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей Оля Полякова

Оля Полякова — суперзвезда украинской эстрады. Блондинка и голосистая певица выступает на многих мероприятиях, однако популярность — это не только ее заслуга, а еще и труд, и деньги ее супруга по имени Вадим, который решил обходить десятой дорогой публичность и выходы в свет.

Даже в Инстаграм у Оли он появляется крайне редко. Но звезда часто упоминает о любимом на интервью.

Как известно, Ольга Полякова и ее муж познакомились на дне рождения у самого бизнесмена Вадима, где его будущая избранница выступала.

Оля тогда и не знала, что на этом вечере она встретит свою судьбу. Однако, как только певица вышла на сцену, то сразу же свела с ума именинника. Муж Поляковой признался, что Это была любовь с первого взгляда.

Как рассказала у себя в Инстаграм Оля Полякова, ее муж Вадим всегда поддерживает супругу, терпит все ее выкрутасы в клипах, на телешоу, ведь понимает, что это ее сценический образ.

Но вот выходить вместе с ней на публику не спешит — говорит, это не его стихия.

Кстати, у мужа Ольги Поляковой это уже второй брачный союз. В первом браке у Вадима нет детей. Однако, в браке с Ольгой у него появилось двое прекрасных дочерей. В 2005 году родилась первая девочка, которую назвали Марией. В 2011 году в семье Вадима и Ольги родилась вторая девочка Алиса.

Несмотря на разницу в возрасте между супругами, частое отсутствие дома певицы, задержки на работе папы и мужа, их семья крепкая и дружная.

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей Надя Дорофеева

Надя Дорофеева — экс-солистка группы "Время и стекло", которая сейчас выступает сольно. Она живет в творческом союзе с певцом Владимиром Дантесом, который в 2008 году участвовал в "Фабрике звезд", благодаря чему и прославился.

Несмотря на то, что он пел до 2015 года, и сейчас предпринимает попытки вернуться на большую сцену, фанаты в один голос уверяют — он остается в тени своей жены.

Какое-то время Дантес вместе со своим напарником Олейником были на пике популярности — образовали коллектив "Дантес и Олейник", и выступали с песнями. Среди самых популярных "Девочка Оля", "Мне уже 20" и другие. Однако потом Дантес надолго пропал с украинских телеэкранов. Более шести лет он ничего не выпускал и крайне редко появлялся на публике.

Предполагалось, что он жил все это время на деньги своей жены Нади Дорофеевой, которая активно давала концерты не только в Украине, но и за ее пределами.

Коллеги Дантеса и Нади много шутили над тем, что Дантес — это альфон, и присвоили ему звание "муж Нади Дорофеевой".

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей Маша Ефросинина

Маша Ефросинина — телеведущая, волонтер, жена и мама двух детей. Также она ведет свой блог в Ютуб, который называется "Экзамен с Машей Ефросининой", куда приглашает звезд и задает им неудобные вопросы. Здесь история повторяется — у популярной жены есть менее популярный, но не менее богатый муж. Зовут его Тимур Хромаев. Он — 46-летний бизнесмен, который не любит публичности.

Даже со своей женой Марией появляется на мероприятиях крайне редко. Однако Маша уверяет — от этого у них внутри семьи нет скандалов или обид. Все занимаются своим делом, и никто не претендует переплюнуть своего супруга.

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей Ольга Фреймут

Ольга Фреймут — скандальная ревизорша, которая прославилась благодаря участию в шоу "Ревизор", "Подъем", "Инспектор Фреймут", "Оля" и другие.

Также она принимала участие в проекте "От пацанки до панянки" на Новом канале, где учила девушек хорошим манерам. Видимо, по убеждению Ольги, показывать на публикую свою личную жизнь — это дурной тон. Она не скрывает своего мужа, но выставлять напоказ личные переживания не спешит.

Сейчас Оля замужем уже в третий раз. Ее избранником стал генеральный директор телеканала Новый канал Владимир Локотко. Несмотря на такую высокую должность, он не любит излишней публичности, и в их с Фреймут паре является серым кардиналом.

К слову, после того, как у них завязались отношения, даже сама Фреймут стала реже появляться на ТВ, и уже не так часто снимается в шоу, как во времена старта карьеры.

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей Джамала

Победительница Евровидения, суперзвезда Джамала также замужем. Ее супруг — это крымско-татарский активист и "вдохновитель" певицы по имени Бекир Сулейманов. В браке они с 2017 года.

Несмотря на публичность жены, Бекир Сулейманов не любит давать интервью, ходить с ней на светские мероприятия.

В ходе участия в проекте "Голос страны" Джамала посвятила своему жениху новую песню под названием "Любити", рассказав, что ее "очень вдохновляет" возлюбленный.

Бекир Сулейманов владеет сетью ресторанов, и не претендует появляться в медиа. Говорит, шоу-бизнеса в их семье достаточно.

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей Юлия Санина

Юлия Санина — фронтвумен украинской рок-группы Зе Хардкисс. Ее супруга зовут Валерий Бебко. Несмотря на то, что они оба являются участниками одной группы и пишут для нее песни, все же узнаваемости больше у Юлии. Она ходит на интервью, принимает участие в проектах, таких как "Танцы со звездами" или "Липсинк Батл" на телеканале 1+1.

В то время как муж Валерий, и другие участники творческой группы занимаются творчеством.

Благодаря открытости Юлии Саниной к публике ее имя и известно в Украине. А вот мужа это вообще не напрягает — Юлия признается, что в их семье все обязанности расписаны, и никто не меряется популярностью.

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова — украинская певица. Ее супруг — продюсер Алексей Бондарь. В шоу-бизнесе принято, что все продюсеры остаются за кадром, и случай Тарабаровой — не исключение. Несмотря на то, что все лавры известности достаются именно Светлане, Алексей вовсе не обижается, наоборот — раскручивает супругу, сочиняет ей новые песни и придумывает идеи для клипов.

Полякова, Фреймут, Мазур, Тарабарова и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей Анна Кошмал

Анна Кошмал — украинская актриса, которая прославилась благодаря сериалу "Сваты". Сейчас она уже давно выросла из этой роли, и играет более серьезных персонажей в украинских сериалах.

Зимой 2019 года актриса официально сообщила, что вышла замуж. Со своим будущим супругом девушка длительное время проживала в гражданском браке и наконец-то решила узаконить отношения.

Анна с детства мечтала о пышной свадьбе, поэтому после предложения руки и сердца ответственно подошла к подготовке предстоящего торжества. Было белое платье, шикарный автомобиль, эксклюзивная фотосессия и море положительных эмоций. Мужа зовут Иван, но это, пожалуй, вся информация об избраннике Анны.

Она скрывает даже его фото, публикуя снимки, где избранника видно только со спины. Причину такой скрытности тоже не разглашает. Однако известно, что муж Кошмал — человек непубличный, не актер, не певец и не бизнесмен.

Полякова, Мазур, Витвицкая, Фреймут и другие известные женщины, которые оставили в тени своих мужей

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович