16.10.2021 17:37
Просмотров: 415

Пропали миллионы и недвижимость: экс-жена и пасынок сражаются за наследство Армена Джигарханяна

Пропали миллионы и недвижимость: экс-жена и пасынок сражаются за наследство Армена Джигарханяна

С соединенных штатов Америки прилетел его сын и поселился в Москве. Очевидной причиной прилёта является желание получить золотые горы, которые якобы заработал его отец во время своей блестящей карьеры. Но по факту от золотых гор осталась одна маленькая квартирка в элитном коттеджном поселке Подмосковья. Куда все делось и почему в мошенничестве обвиняют бывшую жену киноактёра?

Армен Джигарханян скончался 14 ноября 2020 года в возрасте 85 лет. Причиной смерти стали обострившиеся хронические заболевания.

Единственным наследником народного артиста СССР Армена Джигарханяна, согласно завещанию, является его приемный сын Степан. Сообщается, что киноактер составлял завещание, в котором упоминал свою ныне бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, однако позднее его отменил.

Следует отметить, что при жизни Армен Борисович и Степан общались не очень хорошо. Особенно в последние годы. Все связано с тем, что Степан якобы чрезмерно увлекается азартными играми, а Джигарханян старший категорически не одобрял этого дела.

Раньше Степан жил в США в большом арендованном доме. Семьи у него нет, однако поговаривают, что есть мимолетные влюбленности.

На время болезни отца он регулярно прилетал в Москву, чтобы его поддержать. Однако друзья покойного артиста заявили — мог бы и больше времени проводить с отцом.

Степан Джигарханян же объясняет — не мог переехать в Москву при жизни своего отчима, потому что недвижимость в США и бизнес там нужно было как-то содержать, а оставить было не на кого — семьи там нет.

Сейчас Степан Джигарханян приехал бороться за наследство, однако его, как оказалось, уже и нет. Единственное, что осталось после жизни у актера, это маленькая однушка. Куда же все исчезло?

Пропали миллионы и недвижимость: экс-жена и пасынок сражаются за наследство Армена Джигарханяна Степан Джигарханян выставил пост, что он не может вытелеть в Россию на похороны

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на вопрос, кто все-таки завладел наследством звезды советского кинематографа.

В откровенном разговоре с журналистом Дмитрием Гордоном пианистка призналась, что ничего не получила после смерти экс-супруга, а положенная ей недвижимость таинственным образом пропала.

Пропали миллионы и недвижимость: экс-жена и пасынок сражаются за наследство Армена Джигарханяна Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Цымбалюк-Романовская тонко намекает, что квартиру вовремя успел прибрать к рукам пасынок актера.

А как вы считаете, кто на самом деле присвоил скромное наследство Джигарханяна в виде однушки в Подмосковье — пасынок — азартный игрок, или бывшая жена, которую уже обвиняли в мошенничестве?

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович