05.02.2020 11:18
Просмотров: 381

Путешествие по иллюзиям: как распознать альфонса

Путешествие по иллюзиям: как распознать альфонса

По общепринятым нормам морали, мужчина должен оплачивать все походы в рестораны, дарить дорогие подарки и всячески материально поддерживать женщину. Парадокс заключается в том, что женщины уже достаточно давно считают себя равноправными в обществе. Но это не дает права мужчинам играть на самом сокровенном и паразитировать.

Итак, вы сильная и независимая женщина. На такую сложно не обратить внимание. Поэтому в начале любых отношений включайте мозг. Звучит очень сложно, на деле практически так же. Когда по коже табуном бегают мурашки, забывается не только, сколько денег потратила на ужин с любимым, но и какой сегодня день. В такие моменты рефреном в голове будет звучать фраза «главное с кем, а не как». Безусловно, любовь к себе нужно заслужить, но приятно ли нам покупать общество другого человека? Тем более, если это мужчина.

ВНЕШНИЙ ВИД

Обычно мужчины такого типа выглядят потрясающе. Вот смотришь на него и видишь, как он спускается с подиума Парижской недели моды. Действиnельно, они любят следить за собой: салоны красоты, солярии, тренажерный зал. Принято считать, что такие «упакованные конфетки» цепляют женщин постарше с финансовым положением выше среднего. Это взаимовыгодный обмен, в котором и так все понятно. В подобных отношениях существует равенство: секс — деньги, а любовью даже не пахнет. Сомнительный внешний вид, который выдает трехдневная щетина, старый джемпер и пивной живот еще не показатель высокой моральности мужчины. Таких очень часто называют «паразитами». Они сидят на шее у женщины среднего достатка. Самое главное для них — это вкусный ужин, теплая постель и секс по праздникам. Спутницу такой тип мужчин обычно выбирает поскромнее, чтобы не истерила и не задавала лишних вопросов. Мнение о том, что альфонсы всегда потрясающе выглядят просто миф.

ПОВЕДЕНИЕ НА 5+

Мужчина, который создает себя для того чтобы продать, много говорит
о любви, мало делает и часто жалуется на внезапные финансовые проблемы. Но в очередной раз, одолживему деньги, на просьбу о возврате,
вы услышите сказочную историю о том, что главное — чувства. И как от такого котика можно отказаться? Во время общения альфонс интересуется личной жизнью и перспективой женщины. О себе рассказывает мало, но это вовсе не значит, что он внимательный собеседник и умеет слушать. Ему наверняка есть, что скрывать. Тем не менее, с таким мужчиной приятно находиться в любой компании: он ведет себя представительно, вежливо, галантно. Со стороны смотрится как аксессуар. И только настоящие друзья женщины смогут распознать лесть. Еще один повод прислушиваться к подругам.

Обычно такие мужчины красиво говорят о любви. И делают это специально, чтобы вы были уверены в «искренности» его отношений и ни на секунду не сомневались. На первых порах он производит впечатление с помощью громких слов, жестов и романтичных, а главное, не затратных для него свиданий. «Не словом, а делом» — гласит народная мудрость,
присмотритесь к поступкам. В любых отношениях должен присутствовать взаимообмен и личностный рост как женщины, так и мужчины. Но тратить свои ресурсы на его развитие не стоит. Настоящий мужчина сделает все сам.

ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ

  •  В первую очередь соберите больше материала о своем партнере: друзья, увлечения, работа. Поинтересуйтесь, каким он видит свое будущее, что делает для того, чтобы добиться успехов в карьере. Нормальный мужчина сможет спокойно поговорить о таких вещах. Но альфонсов детальная информация о себе заставляет закрыться.
  •  Перестаньте давать ему деньги, сообщите о временных финансовых
    проблемах. Если мужчина с вами не честен, то вскоре такие отношения
    перестанут его интересовать.
  • Намекните партнеру на то, что в случае брака ваш юрист составит брачный контракт. Чтобы не показаться слишком меркантильной, ссылайтесь на моду среди западных селебритис. Такое положение дел быстро избавит вас от типичного брачного афериста.
  • Позвольте мужчине испытывать чувство ответственности. В отношениях принято отвечать не только за собственное удовлетворение потребностей, но и за чувства партнера.
  •  Ссылайтесь на собственное ощущение. Если рядом с мужчиной вы чувствуете себя маленькой девочкой — значит все в порядке. Ищите достойную партию, а не красивую картинку, которую будете финансово поддерживать годами.

Источник: lemonade.style/

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович