27.07.2021 11:29
Просмотров: 342

Репяхова считает деньги, Павлик стирает носки: жена музыканта рассказала, как у них распределены обязанности

Репяхова считает деньги, Павлик стирает носки: жена музыканта рассказала, как у них распределены обязанности

Недавно концертный директор и супруга Виктора Павлика напомнила поклонникам о своей старой публикации, где она поделилась интересными фактами о своей семье.

"Мы вместе работаем и проводим практически все наше время рядом друг с другом. Когда мы оказались на карантине, не почувствовали изменений в наших отношениях, потому что и так с утра до вечера вместе", - рассказывает Екатерина.

Репяхова считает деньги, Павлик стирает носки: жена музыканта рассказала, как у них распределены обязанности Виктор Павлик и Катя Репяхова

И ввиду того, что она является концертным директором, и из-за того, что она - жена, все "финансовые потоки" проходят через ее руки. Это и не удивительно, ведь Виктор Павлик когда-то на одном из своих интервью рассказал, что он не знает своих точных доходов - за все отвечает любимая жена.

Еще один интересный факт - Виктор Павлик стирает свои вещи сам.

"ВП свои вещи всегда стирает только сам. Мне не доверяет, иногда может и мои носки постирать вручную))", - пишет супруга Екатерина, которая недавно родила своего первенца.

Также Репяхова отметила, что дома обязанности у супругов не имеют четкого деления. Тот, кто свободен, занимается приготовлением и уборкой. Так им жить удобнее.

Репяхова считает деньги, Павлик стирает носки: жена музыканта рассказала, как у них распределены обязанности Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

"ВП не любит гулять, просто прогуливаться пешком. Мне это не очень нравится, но пришлось смириться", - пишет молодая Инстаграм-блогер.

Также Екатерина рассказала фолловерам, что Виктор Павлик не всегда может оценить покупку новых вещей. В его понимании, одежду нужно покупать по необходимости, а не тогда, когда захотелось.

"Особенно эта проблема была в начале наших отношений. Он считает, что женщине достаточно одной курточки в зиму, я считаю минимум три и ещё плюс шуба. С обувью тоже самое, он считает что хватит двух пар на сезон, ну а у меня их хотя бы 5-6. Но сейчас он уже не реагирует так остро, хотя частенько я от него прячу новые вещи и незаметно позже одеваю. Потом говорю: да это ж старое, ты что забыл", - с юмором делится Екатерина Репяхова.

Репяхова считает деньги, Павлик стирает носки: жена музыканта рассказала, как у них распределены обязанности Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Напомним, Екатерина Репяхова в июне 2021 года родила сына. Назвали его Михаилом.

Сейчас Катя со своим ребенком и с мамой путешествует. Для летнего отдыха она выбрала западную Украину - наслаждается свежим и чистым горным воздухом.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович