16.09.2020 00:29
Просмотров: 631

Решила спрятать: Королева увезла Тарзана подальше от любовницы

Решила спрятать: Королева увезла Тарзана подальше от любовницы

Наташа Королева спешно увезла Тарзана из России после начавшегося вокруг их семьи скандала. Ранее журналисты выяснили, что артист изменял жене с двумя девушками. Одна из них, по предварительной информации, позже оказалась беременной.

Королева, в свою очередь, обвинила одну из дам в краже драгоценностей и денег из ее особняка в Крекшино. Адвокат же девушки, которую называют любовницей Тарзана, рассказал прессе, что Анастасия получает угрозы и вынуждена была спрятаться, чтобы не бояться за свою жизнь.

Позже журналистам стало известно, что Королева вместе с Глушко спешно собрали свои вещи и покинули Россию. Сейчас артисты находятся в Турции.

«Сейчас мы прекрасно отдыхаем в Турции с Серегой. Всем этим делом занимаются правоохранительные органы», — приводит слова Королевой People Talk.

Все описываемое журналистами Королева назвала «бредом» и заявила, что не знает, как все это прокомментировать.

«Такого бреда еще не читала. Вся та информация, которая муссируется прессой, не является действительностью», — подытожила она.

Ранее сама Анастасия вышла на связь с публикой и рассказала, что действительно выстраивала интимные отношения с Тарзаном, но шантажировать его или выносить их на публику не планировала.

Источник: radiokp.ru/

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович