27.07.2021 10:40
Просмотров: 351

С кем встречался Дан Балан, кроме Тины Кароль, разбившей ему сердце

С кем встречался Дан Балан, кроме Тины Кароль, разбившей ему сердце

Несмотря на то, что хорош собой, высок, пластичен, сексуален и обладает невероятной харизмой. Свою личную жизнь звезда мирового масштаба скрывает от посторонних глаз.

Но романтические отношения с украинской певицей Тиной Кароль развивались на глазах многомиллионной аудитории телезрителей во время трансляции вокального шоу «Голос Країни».

Между молодыми людьми возникла неподдельная симпатия и на вопрос, есть ли между ними роман, Дан ответил: «Конечно, роман, написанный рукою гения».

Неизвестна судьба этого романа после того, как Дан и Тина покинули судейские кресла шоу – ведь ни один из них не афиширует свою личную жизнь. И хоть Балан подтвердил пока только дружеские отношения с украинской певицей, их поклонники надеяться на тайное продолжение романа. Но как бы там не было, в результате этой взаимной глубокой симпатии уже появился новый дуэт и новые песни.

Несмотря на покров секретности, известны имена некоторых девушек, с которыми Дана Балана связывали романтические отношения кроме Тины Кароль.

С кем встречался Дан Балан, кроме Тины Кароль, разбившей ему сердце Тина Кароль и Дан Балан

Первая любовь к однокласснице возникла у юноши в 16 лет. Однако его семья переехала на полтора года в Израиль, куда перевели на работу главу семьи – консула. Молодые люди переписывались, созванивались и встречались во время приезда Дана на каникулы. Когда юноша вернулся в Кишинев, он понял, что эта любовь сама по себе сошла на нет.

Длительные отношения связывали в молодости Дана Балана с Эллой Крупениной.

С кем встречался Дан Балан, кроме Тины Кароль, разбившей ему сердце Экс-жена Дана Балана Элла

В Сети можно встретить утверждения, что с 2004 года по 2009 год они были тайно женаты и что у них родился сын Алан. С ростом популярности Дана увеличивалось число его поклонниц, с которыми Элла не захотела мириться и подала на развод. Вряд ли эти утверждения являются правдой, так как певец в своих интервью говорит, что очень серьезно относится к созданию семьи. И если это событие произойдет в его жизни, то это будет на всю жизнь. А на мелькающих в интернете фото музыканта с ребенком на руках Дан прижимает к себе ребенка своей сестры Санды.

После расставания с Эллой, у Дана были романтические отношения с подругой его сестры Кристиной Русу. Видимо, эта девушка – сестра Дмитрия Русу, друга Дана, за которого вышла замуж его сестра. Отношения с Кристиной продлились несколько лет и окончились расставанием. Предположительно, тоже из-за ревности девушки.

В 2013 году появились совместные фото певца и Вардануш Мартиросян, победительницы международного конкурса танцев на пилоне. Утверждалось, что молодые люди вместе отдыхают на Лазурном берегу.

Когда вышли совместные клипы Дана Балана и Веры Брежневой, молва тут же приписала им романтическую связь. Певец опроверг эти слухи, заявив, что Вера замужем, а для него это свято.

С кем встречался Дан Балан, кроме Тины Кароль, разбившей ему сердце Вера Брежнева

Новый клип музыканта с его подопечной в шоу «Голос країни» Индирой, выступающей под псевдонимом Indi, породил слухи о любовных отношениях Дана с молодой исполнительницей.

С кем встречался Дан Балан, кроме Тины Кароль, разбившей ему сердце Дан Балан

А в феврале 2020 года появились сообщения о романе певца с харьковской студенткой Анастасией. Однако приписываемые звезде романы не находят своего подтверждения. А сам Дан Балан ничего не говорит о своей личной жизни и слухи никак не комментирует.

Источник: 1 Минута


Загрузка...