25.03.2021 18:10
Просмотров: 513

Сестер Сумских и сестер Ротару рассорило одно и то же: причина главного конфликта в семьях знаменитостей

Сестер Сумских и сестер Ротару рассорило одно и то же: причина главного конфликта в семьях знаменитостей

Сестры Сумские, Ольга и Наталья, родились в семье актеров Вячеслава Игнатьевича и Анны Ивановны, что и предопределило будущее их обеих. В детстве девочки часто бывали в театре, где играли родители, они с юных лет видели все закулисье, поэтому по окончании школы обе поступили в институт театрального искусства Карпенка-Карого и продолжили актерскую династию Сумских.

Поклонники всегда восхищались талантом и красотой сестер, их сестринской теплотой, однако уже довольно длительное время Наталья и Ольга не появлялись на публике вместе. Оказалось, между Сумскими сейчас весьма натянутые отношения.

Сестер Сумских и сестер Ротару рассорило одно и то же: причина главного конфликта в семьях знаменитостей Сестры Сумские в молодости

Так, в недавнем интервью Тале Калатай Ольга призналась, что связано это с политикой. Наталья придерживается резкой позиции относительно съемок в российских сериалах, а картины, в которых снималась ее сестра, нередко транслировались по российскому телевидению.

Несмотря на это, Сумская-младшая не теряет надежды, что когда-то все наладится:

"Так или иначе, я всегда с большим уважением отношусь к Наташе, как к самой талантливой, самой прекрасной актрисе в Украине, и ее опыт… Для меня это всегда авторитет".

Сестер Сумских и сестер Ротару рассорило одно и то же: причина главного конфликта в семьях знаменитостей Сестры Сумские Ольга и Наталья

В отношения семейства Ротару тоже вмешалась политика. У Софии Михайловны есть три сестры — Зинаида, Лидия и Аурика. Ближе всего легенда украинской эстрады общается с Аурикой, а вот с Лидией в свое время у них возник конфликт.

Сестер Сумских и сестер Ротару рассорило одно и то же: причина главного конфликта в семьях знаменитостей Сестры Ротару — Лидия, София и Аурика

После событий 2014 года Лидия дала интервью изданию "Бульвар Гордона", в рамках которого рассказала, что они помогают украинским военным, чем могут:
"Отдали свою машину "Ниву", нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще я 120 банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят. Она [София] помогала деньгами. Я не спрашивала ее об этом, но думаю, что помогала".

Сестер Сумских и сестер Ротару рассорило одно и то же: причина главного конфликта в семьях знаменитостей Сестра Софии Ротару Лидия Хлябич

Учитывая, что Ротару всегда выступала не только в Украине, но и в России, после того самого интервью Софию Михайловну осудили и обвинили в лицемерии многие артисты, включая ведущую "Песни года" Ангелину Вовк. Более того, некоторые даже призывали россиян не ходить на концерты исполнительницы хита "Червона рута".

Впрочем, позже Лидия опровергла свои слова и переложила вину на журналистку, которая с ней общалась и якобы придумала все сама.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович