27.07.2021 11:42
Просмотров: 405

Супруги – не стены: Игорь Лихута украл Таисию Повалий у бывшего мужа – тайна вскрылась через много лет

Супруги – не стены: Игорь Лихута украл Таисию Повалий у бывшего мужа – тайна вскрылась через много лет

Тая уже 11 лет была замужем за музыкантом-клавишником Владимиром Повалием, за которого вышла замуж в 17 лет и через год родила ему сына Дениса.

Супруги – не стены: Игорь Лихута украл Таисию Повалий у бывшего мужа – тайна вскрылась через много лет Таисия и Владимир Повалий

После окончания киевского музыкального училища Повалий уже поработала в музыкальном коллективе мюзик-холла и начала сольную карьеру. Певица с необычным тембром голоса уже заявила о себе, получив первую премию на конкурсе всесоюзного масштаба «Новые имена» и став дипломантом еще одного престижного вокального конкурса в Алма-Ате.

Игорь был женат второй раз и воспитывал сына. От первого брака у него росла дочь. Лихута тоже окончил киевское музыкальное училище и был профессиональным музыкантом-ударником.

Супруги – не стены: Игорь Лихута украл Таисию Повалий у бывшего мужа – тайна вскрылась через много лет Игорь Лихута и таисия Повалий теперь живут в Москве

Он работал в музыкальном ансамбле ресторана престижной киевской гостиницы и к тому же еще был комсоргом объединения музыкальных ансамблей Киева. Выступление Таисии Повалий ударник впервые увидел по телевидению, и его поразили вокальные данные певицы. Тая пела на сцене Дворца «Украина». Игорь всегда интересовался музыкальной жизнью, но о Повалий ничего не знал. Он совсем недавно вернулся из Польши, где находился около года на заработках. В то время музыкант работал менеджером и аранжировщиком в музыкальном коллективе одного популярного украинского певца и композитора. Он записал на полях газеты новое для себя имя и попросил общего знакомого познакомить его с Таей.

Супруги – не стены: Игорь Лихута украл Таисию Повалий у бывшего мужа – тайна вскрылась через много лет Таисия Повалий

Вскоре музыкальный коллектив, в котором работал Игорь, должен был выступать на пароме Польша-Швеция. Лихута предложил певице сотрудничество, но та с возмущением отказалась. Тая сказала, что не поет ни в ресторанах, ни на паромах, а только на большой сцене. Следующее предложение Игоря выступить в концерте по телевидению было принято артисткой благосклонно. Началось творческое сотрудничество, которое оказалось очень плодотворным. В 1993 году Повалий стала победителем международного конкурса имени Владимира Ивасюка в Черновцах, исполнив песню, которую подобрал для нее Лихута. В том же году она одержала победу на международном фестивале искусств «Славянский базар». За каждую победу певица получила по 5000 долларов, которые были вложены в развитие ее карьеры.

Творческое сотрудничество через полгода переросло в романтические отношения. Тая первой ушла из семьи. Молодые люди жили на съемной квартире. В декабре 1993 года они расписались в ЗАГСе по пути на гастроли, свадьбы не было. Игорь сначала был менеджером певицы, потом стал ее концертным директором и продюсером.

Сын Повалий сначала остался с отцом, но постепенно Игорь сумел завоевать расположение мальчика, и Денис переехал к ним в уже полученную певицей трехкомнатную квартиру. Сейчас у Дениса своя семья и он живет отдельно.

У Таи и Игоря во время совместной жизни три раза могли бы появиться общие дети. Но они приняли решение отдать свою любовь творчеству, песням, зрителям. А сейчас свою любовь они дарят и внукам. Игорь Лихута всегда рядом со своей женой и сопровождает ее во всех поездках. В настоящее время он муж, любовник, продюсер и поклонник творчества Таисии Повалий.

Супруги – не стены: Игорь Лихута украл Таисию Повалий у бывшего мужа – тайна вскрылась через много лет Таисия Повалий

Обо всем этом звездная пара рассказала в интервью в программе «Поза очі».

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович