24.10.2020 00:47
Просмотров: 1128

Тонкие и нежны блинчики на манке: получаются кружевными без разрыхлителя и соды

Тонкие и нежны блинчики на манке: получаются кружевными без разрыхлителя и соды

Продукты:

  • 170 г манки
  • 40 г пшеничной муки
  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • пакетик ванильного сахара
  • 40 г сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления блинчиков:

  1. Яйца соединить с мукой, солью, сахаром и ванильным сахаром. Перемешать до однородности.
  2. Влить молоко, добавить манку. Оставить настаиваться на 30 минут, чтобы манная крупа набухла. Затем влить еще растительное масло.
  3. Сковороду прогреть, смазать растительным маслом и вытереть почти насухо бумажным полотенцем. Выпекать блинчики до румяности.

Важно хорошо прогреть сковороду, иначе блинчики не выйдут кружевными.

  1. Готовые блинчики смазать сливочным маслом и можно сразу подавать.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович