27.10.2020 16:00
Просмотров: 831

Торт «Брауни»: самый удачный рецепт классического шоколадного десерта, который готовится без заморочек

Торт «Брауни»: самый удачный рецепт классического шоколадного десерта, который готовится без заморочек

Рецепт торта «Брауни»

Ингредиенты:
  • Сахар 160 г
  • Мука 160 г
  • Молоко – 180 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 100 мл
  • Какао порошок – 50 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Разрыхлитель – 10 г

Для глазури:

  • Какао – 4 ст. л.
  • Молоко – 8 ст. л.
  • Сахар – 12 ст. л.
  • Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
  1. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Смешайте все сухие ингредиенты.
  2. Отдельно соедините яйца, сахар, молоко и растительное масло. Перемешайте венчиком.
  3. Затем яичную смесь смешайте с мучной. Перемешайте до однородного состояния. Тесто готово.
  4. Форму нужно смазать маслом, потом вылить тесто. Выпекайте десерт 30-35 минут при 180 ℃. Духовку заранее разогрейте.
  5. Глазурь: смешайте какао, сахар и молоко. Поставьте на плиту. Помешивая, довести массу до кипения. Затем снять из огня, дать немного остыть. В теплую глазурь добавить кусочек масла.
  6. Готовый остывший корж разрежьте пополам. Пропитайте глазурью один корж, вторым накройте. Сверху распределите еще шоколадную глазурь.

Источник: 1 Минута


Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович