07.04.2021 20:38
Просмотров: 247

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после скандального увольнения с ТВ тратит баснословные деньги на обувь

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после скандального увольнения с ТВ тратит баснословные деньги на обувь

Именно поэтому после рождения ребенка в одном из столичных частных роддомов Дмитрий заговорил о покупке модной обуви за баснословные деньги. В своем Инстаграм-аккаунте он показал вот такую модель кроссовок, которые стоят почти сто тысяч гривен.

Это текстильные кроссовки бренда "Баленсиага", которые выглядят довольно необычно

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после скандального увольнения с ТВ тратит баснословные деньги на обувь Дмитрий Шепелев похвастался кроссовками за 100 тысяч рублей

Видимо, благодаря такой обуви телеведущий желает оставаться в тренде независимо от того, что на нем надето. Обувь-то ведь брендовая. Еще и за такие деньги.

В сети активно раскритиковали такой выбор обуви Дмитрия Шепелева, назвав кроссовки с отдельными отделениями для каждого пальца — несуразными.

Напомним, в последние годы Дмитрий Шепелев уже так не блещет на телевидении, как это было раньше. Он сначала надолго пропал с эфира, затем вернулся в шоу на одном известном телеканале. Но сразу после первого сезона было принято решение закрыть проект из-за низких рейтингов.

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после скандального увольнения с ТВ тратит баснословные деньги на обувь Шепелев в эфире

Фанаты Дмитрия Шепелева и его умершей супруги Жанны Фриске переживали, ведь он остался сам со своими проблемами, еще и с ребенком на руках. Однако Дмитрий нашел в себе силы, взял себя в руки и даже нашел новую маму своему сыну Платону.

Избранницу зовут Екатерина Тулупова, и в марте 2021 года она подарила Дмитрию Шепелеву первого совместного ребенка.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович