02.12.2020 11:44
Просмотров: 571

Вера Брежнева с грустными глазами заговорила о ВИЧ-статусе: все подробности

Вера Брежнева с грустными глазами заговорила о ВИЧ-статусе: все подробности

Вчера, 1 декабря, был Всемирный день борьбы со СПИДом, который отмечается в знак солидарности со всеми, кого так или иначе затронула эпидемия этого неизлечимого заболевания.

Героиня нашей сегодняшней статьи является послом доброй воли ООН по вопросам прав и дискриминации ВИЧ-инфицированных женщин. Вера уверена, что они менее защищены в социальном плане и довольно часто испытывают сильное давление со стороны общества, становясь в итоге изгоями.

Вера Брежнева с грустными глазами заговорила о ВИЧ-статусе: все подробности Вера Брежнева на выступлении в качестве посла ООН

Разумеется, в такую важную дату Брежнева просто не могла остаться в стороне, поэтому у себя в Instagram звезда опубликовала тематический пост. Для нее уже целых 6 лет 1 декабря — не просто начало зимы:

«Это день, когда хочется еще раз сказать всем: в наших силах сделать так, чтобы эта эпидемия остановилась», — пишет она.

Исполнительница подчеркнула, что ВИЧ уже достаточно изучен, ученые и медики знают способы его передачи, а также известно, что болезнь можно контролировать. Благодаря ежедневной терапии даже ВИЧ-положительные пациенты могут становиться родителями и жить такую же долгую жизнь, как и здоровые люди.

Вера Брежнева с грустными глазами заговорила о ВИЧ-статусе: все подробности Вера Брежнева делает мир лучше не только благодаря своему творчеству

Напоследок Брежнева попросила всех, кто не знает о своем статусе, обязательно пройти тест. И даже если результат отрицательный, нельзя забывать о правилах безопасности:

«Знай, что любой из нас подвержен риску и никогда не осуждай людей с ВИЧ, а протяни им руку помощи!», — обратилась Вера к поклонникам.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович