11.06.2021 11:58
Просмотров: 328

Вера Брежнева впервые прокомментировала скандальное заявление Ани Лорак о ее муже Константине Меладзе

Вера Брежнева впервые прокомментировала скандальное заявление Ани Лорак о ее муже Константине Меладзе

Не так давно весь украинский и российский шоу-бизнес обсуждал скандальную историю Ани Лорак и Константина Меладзе. Все началось с того, что Ани Лорак в интервью рассказала, что много лет назад продюсер Константин Меладзе предложил ей сотрудничество в замен на отношения личного характера. Это заявление повлекло за собой большой скандал. И начали осуждать не Константина Меладзе, а саму Ани Лорак, якобы она оклеветала продюсера. Однако были и те кто поддержал артистку. К примеру, Оля Полякова заявила, что когда-то и ей поступало подобное предложение от Константина Меладзе.

Вера Брежнева впервые прокомментировала скандальное заявление Ани Лорак о ее муже Константине Меладзе Ани Лорак и Константин Меладзе

Эту ситуацию обсуждал весь шоу-бизнес, но жена Константина Меладзе Вера Брежнева не дала ни единого комментария до этого времени.

Недавно Вера Брежнева на своей странице в Инстаграм анонсировала премьеру новой песни "Розовый дым", которую написал ее муж Константин Меладзе. Певица опубликовала небольшой фрагмент из песни. Пользователи Сети тут же начали комментировать новую песню Брежневой. Конечно, были и те, которые посчитали нужным "уколоть" Веру и напомнить ей историю с Ани Лорак. Брежнева решила не молчать и ответила хейтерам.

"После ситуации с Лорак по-другому уже смотрю на эту семейку", – написал комментарий пользователь Сети с ником lubalom_55.

"Вы лучше по-другому посмотрите на свою семейку", – заявила в ответ Брежнева.

Вера Брежнева впервые прокомментировала скандальное заявление Ани Лорак о ее муже Константине Меладзе Комментарии под публикацией Брежневой

"Однотипная Вера, однотипные песни. Меладзе сдулся с одной женщиной, у него вдохновения было больше, когда у него их было несколько, вот "ВиА Гра" тому подтверждение", – прокомментировали публикацию подписчики.

"Может, вы свои размышления в свой дневник запишете? И потом проанализируете с психиатром. Потому что у вас работы над собой – бесконечность, а вы в чужие отношения лезете. Это диагноз", – ответила артистка на слова хейтеров.

Вера Брежнева впервые прокомментировала скандальное заявление Ани Лорак о ее муже Константине Меладзе Комментарии под публикацией Брежневой

https://www.instagram.com/p/CP8ah8cKCUB/?utm_source=ig_embed&ig_rid=42a278c3-5ed9-4bcb-94a7-448bc4edc1d8

Источник: 1 Минута


Загрузка...