04.03.2021 08:21
Просмотров: 1251

Восьмой год в коме: 83-летний Андрей Кончаловский приоткрыл тайну состояния дочери Маши “Боюсь не дожить”

Восьмой год в коме: 83-летний Андрей Кончаловский приоткрыл тайну состояния дочери Маши “Боюсь не дожить”

Всем удалось выжить и вскоре вернуться к нормальной жизни, но только вот Мария уже почти семь с половиной лет находится в состоянии комы. Если раньше врачи брались давать хоть какие-то прогнозы, то сейчас они единогласно утверждают — чем больше человек в коме, тем меньше у него шансов на нормальную жизнь или вообще выздоровление. А 7,5 лет — это практически рекорд.

Мама и папа Маши верят, что их девочка сможет поправиться, однако порой даже последние силы покидают

Восьмой год в коме: 83-летний Андрей Кончаловский приоткрыл тайну состояния дочери Маши “Боюсь не дожить” Андрей Кончаловский у Познер

В интервью Владимиру Познеру Андрей Кончаловский ответил на некоторые вопросы о своей дочери, которые ранее волновали прессу и публику. Это можно считать уникальным событием, ведь обычно Кончаловский вовсе не комментирует ничего, связанного с этой трагедией.

Восьмой год в коме: 83-летний Андрей Кончаловский приоткрыл тайну состояния дочери Маши “Боюсь не дожить” Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: очаровательная история любви, которую они пронесли сквозь невзгоды

Кончаловский говорит, что на лечение дочери ушло уже очень много времени, денег и сил, и он верит, что однажды она придет в себя и сможет заговорить к отцу. Однако на реабилитацию потребуется очень много времени, и 83-летний режиссер попросту боится не дожить до этого момента.

Восьмой год в коме: 83-летний Андрей Кончаловский приоткрыл тайну состояния дочери Маши “Боюсь не дожить” Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Напомним, что почти шесть лет назад, в 2015 году появились сведения, что у Маши возобновили работу внутренние органы. Телеведущая, кулинарный блогер и мама девочки Юлия Высоцкая-Кончаловская сама призналась, что казалось, дочь ее узнает, она начала улыбаться и плакать.

Врачи обнадежили, что совсем скоро она выйдет придет в сознание. Но все надежды оказались напрасными – через несколько недель Маша вернулась в прежнее состояние.

Детали роковой трагедии семьи Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского — в нашем видео на YouTube-канале "Одна минута".

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович