14.06.2021 16:33
Просмотров: 718

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Мы решили вспомнить, какой была его личная жизнь. Поэтому в этой статье расскажем обо всех женщинах Григория Николаевича Чапкиса.

Чапкис был настоящим казановой. Он четырежды был женат, и разбивал сердца даже молодым девушкам.

Первая любовь Григория Николаевича Чапкиса

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были? Первая любовь Григория Николаевича Чапкиса

Звали девушку Людмилой. В 1968 году у пары родилась дочь Лилия, которая сейчас живет в Италии. В 2006 году первая жена Григория Чапкиса умерла.

Вторая жена Чапкиса

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были? Вторая жена Чапкиса

Во второй раз Григорий Николаевич пригласил под венец девушку по имени Наталья. Было это еще в 1980 году. Тогда у пары родился сын, которого назвали в честь отца — Григорий. Сейчас он живет в Америке, где работает хореографом и ставит балетные постановки главным мировым звездам. Его имя сократилось до более молодежного варианта — Грег Чапкис.

Третья жена хореографа

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были? Третья жена хореографа

Третьей женой стала Алла Чапкис, которая была преподавателем и начальником Учебно-методического отдела Национального авиационного университета. Когда женщина вышла на пенсию, пара решила развестись. Случилось это в 2016 году. Данное событие стало удивительным для всех, но вот причину развода пожилые звезды не сообщали. Сочли это ненужным вниманию общественности.

Молодая и красивая

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были? Григорий Чапкис

Для публики стало огромным шоком то, что в 2020 году Григорий Чапкис женился в четвертый раз. Его избранница была значительно моложе артиста — новая жена Григория Чапкиса младше хореографа на 51 год и является ровесницей его 39-Григорий Чапкислетней внучки. Известно, что ее зовут Людмила и она работает директором ювелирного магазина.

Публика сразу же стала осуждать девушку за то, что она закрутила роман со старшим мужчиной. Говорили, что это якобы из-за денег. Но дети Григория Николаевича были не против такого союза, а сам хореограф сказал — у него нет такого большого состояния, чтобы ради этого за него выходили замуж.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович