24.07.2019 08:16
Просмотров: 306

Зверская мощь: ASUS выпустила самый быстрый смартфон в мире

Зверская мощь: ASUS выпустила самый быстрый смартфон в мире

Игровой смартфон ASUS ROG удачно вписался в новый тренд на мобильные устройства, ориентированные на аудиторию, которая любит соревновательный мобильный гейминг. На фоне успеха первой модели ROG Phone тайваньский производитель решил выпустить вторую модель своего игрофона ASUS ROG PhoneII, в котором были удвоены практически все аппаратные показатели в угоду стабильному игровому процессу. В итоге усилия компании позволили создать самый мощный Android-телефон на мобильном рынке.

Вместо того, чтобы придерживаться частоты обновления экрана в 90 Гц, ASUS использовала OLED-экран с еще более высокой частотой обновления – 120 Гц, который выдает более плавную картинку не только в играх, но и при повседневных задачах вроде скроллинга веб-страниц и перелистывания меню приложений. По умолчанию экран настроен только на 60 Гц для экономии энергии, но "разгоняется" в настройках.

 

ASUS ROG Phone II со 120-герцовым OLED-экраном

ASUS ROG Phone II со 120-герцовым OLED-экраном

Фото: Digital Trends

 

Более того, экран ASUS ROG Phone II обладает увеличенной частотой дискретизации касания до 240 Гц для более точного распознавания входного сигнала, которая, по мнению ASUS, в 4 раза более чувствительна, чем стандартные частоты в 85 Гц и 87 Гц, наблюдаемые у OnePlus 7 Pro и Galaxy S10.

Внутри ASUS объединила колоссальные 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ встроенной памяти с недавно анонсированным чипом Snapdragon 855 Plus компании Qualcomm, который не только обладает более высокими тактовыми частотами, чем стандартный Snapdragon 855, но и обладает собственным набором специальных игровых функций, вроде Qualcomm Game Jank Reducer и Game Fast Loader.

 

ASUS ROG Phone II выдерживает до 7 часов непрерывной игры в PUBG Mobile

ASUS ROG Phone II выдерживает до 7 часов непрерывной игры в PUBG Mobile

Фото: Digital Trends

 

ASUS ROG Phone II также впечатляет батареей "чудовищной" для смартфонов емкостью – 6000 мАч. Для сравнения, у первого телефона ROG был аккумулятор на 4000 мАч, в то время как другие флагманы в лице Galaxy S10 Plus и OnePlus 7 Pro обладают батареями на 4100 и 4000 мАч соответственно.

Для тех, кто знает, как быстрые игры, такие как PUBG Mobile и Fortnite Mobile, могут посадить заряд телефона, дополнительная емкость батареи должна стать приятным для игроков обновлением. Фактически, ASUS обещает, что владелец ROG Phone II может играть в PUBG Mobile более 7 часов подряд без подзарядки, правда только при 60-герцовом экране.

 

Смартфон оснащен чипом Snapdragon 855 Plus

Смартфон оснащен чипом Snapdragon 855 Plus

Фото: Digital Trends

 

ROG Phone 2 включает в себя ряд других усилителей производительности, в том числе встроенную испарительную камеру для улучшенного охлаждения, несколько портов USB-C и более отзывчивые версии сенсорных кнопок Air Trigger, используемых на оригинальном телефоне ROG.

ASUS даже интегрировал более мощные вибрационные моторчики, чтобы предоставить игрокам усиленную вибрацию при игре, а также встроенный в экран датчик отпечатков пальцев. Единственное, чего нет в ROG Phone 2, — это поддержки 5G. Также дизайн новинки не сильно отличается от предшественника.

 

Дизайн ASUS ROG Phone II является спорным моментом

Дизайн ASUS ROG Phone II является спорным моментом

Фото: Digital Trends

 

Продажи смартфона ожидаются в сентябре 2019 года. Производитель пока не раскрывает конкретные цены, но заявляет, что она будет в том же диапазоне, что и оригинальный телефон ROG, который стоил около 900 долларов.

 

Источник: www.segodnya.ua

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович