09.04.2021 09:15
Просмотров: 603

Звезда “Интернов” Светлана Пермякова изменилась до неузнаваемости: в свои 49 выглядит как бабушка

Звезда “Интернов” Светлана Пермякова изменилась до неузнаваемости: в свои 49 выглядит как бабушка

Публика знает Светлану Пермякову как звезду КВН и как актрису комедийных картин. Она снималась в "Солдатах", "Интернах", "Большой ржаке", "Дылдах" и практически всегда ее амплуа — это комические женщины, а вот роли принцесс и первых красавиц ей не достаются.

Звезда “Интернов” Светлана Пермякова изменилась до неузнаваемости: в свои 49 выглядит как бабушка Светлана Пермякова в Интернах

Впрочем, героиня статьи по этому поводу не переживает, к тому же она всегда была полной девушкой, что и стало отличительной чертой артистки.

Конечно, рукой Светлана на себя не махнула и пыталась стройнеть, причем вполне успешно. Однако в период пандемии из-за отмены гастролей и концертов, постоянно сидя дома, знаменитость снова сменила размер одежды с 52-го на 56-й. По ее словам, цифра на весах почти стала трехзначной.

Звезда “Интернов” Светлана Пермякова изменилась до неузнаваемости: в свои 49 выглядит как бабушка Светлана Пермякова до и после похудения

На этом изменения во внешности Пермяковой не закончились. Так, у себя в Инстаграме актриса опубликовала ролик, на котором она выглядит заметно постаревшей — глубокие морщины, обвисшие веки и щеки, мешки под глазами. В свои 49 Светлана стала выглядеть на 70, а в ролике она с юмором рассказывает о собственном платном курсе похудения.

"Ну что, девоньки, вот он, курс-то, у Светки-то у моей уже начался. Худей вместе со Светкой Пермяковой. Вот, стала на планку, поставила она меня. Так вот я что хочу сказать, девки начали писать, говорят: "Че это вы, обалдели что-ли? Мы думали бесплатно!". Так вот, милые мои, вы поглядите, затратилась девка-то ведь. Там же профессиональные врачи, там же не просто так! Вы в магазин-то пойдете, что потратите?", — сетует "баба Света".

Это новый комедийный образ Пермяковой для социальных сетей. На самом же деле звезда не постарела. Такого эффекта она добилась благодаря фильтру, искусственно состарившем лицо, чем очень повеселила своих многочисленных подписчиков. Чувства юмора Светлане уж точно не занимать.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович