19.06.2017 11:11
Просмотров: 630

Специалисты разработали макаронные изделия, меняющие форму

Ученые из Массачусетского технологического института разработали пасту, которая может менять свою форму. Для этого специалисты создали плоские листы, изготовленные из желатина и съедобной целлюлозы, которые трансформируются в 3D-формы, когда они погружаются в воду. В то время как эти листы могут складываться в разнообразные формы, включая цветы, применительно к пасте данная инновация позволяет получить макаронные изделия по типу ротини и канноли. По словам экспертов, желатин является идеальным материалом для изменения формы, так как он расширяется ... Читать далее

Темы: продукты

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович