02.03.2017 10:36
Просмотров: 3171

Сюрприз в сосиске и капсула молока: как в Харькове создают еду будущего

Молоко в капсулах, криопорошки и тесто в бутылке. Звучит невероятно, а увидев эти продукты первый раз, можно засомневаться, что все сделано без красителей, консервантов и усилителей вкуса. Однако харьковские ученые уверяют в обратном: еда будущего может быть полезной. Наноеда рождается в учебно-научном Институте пищевых технологий и бизнеса, который является наиболее мощным по научному потенциалу и крупнейшим в Харьковском госуниверситете питания и торговли. Переступив порог института, обращаем внимание на большое количество лабораторий, ... Читать далее

Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович