12.09.2019 17:51
Просмотров: 547

Арбитр не назначил пенальти за удар ногой по голове

Арбитр не назначил пенальти за удар ногой по голове

Система видеоассистента VAR не убедила арбитра, что было нарушение правил.

В матче американской лиги соккера между командами "Колорадо" и "Лос-Анджелес Гэлакси" шла 8-я минута, компенсированная к основному времени матча. "Калгари" вел в счете - 2:1. Футболист "Лос-Анджелеса" Рольф Фельчер наносил удар по воротам "Колорадо" из пределов вратарской площадки, но получил от соперника удар ногой в голову, и мяч пролетел мимо ворот.

Фельчер стал кататься от боли. Арбитр не стал сразу назначать 11-метровый, а пошел просматривать повтор при помощи системы VAR. Просмотрев, решил что нарушения правил не было и, не дал 11-метровый в ворота "Колорадо". В результате "Лос-Анджелес Гэлакси" так и не сумел отыграться и проиграл 1:2.

Ниже, в видеообзоре матча, вышеописанный момент 3:40.



Агентство Телевидения Новости


Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович